- Дней с нами
- 3.335
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 1.991
ну не на весь экран же плизокеееей...
Даже во флудилке удаляют
ну не на весь экран же плизокеееей...
Даже во флудилке удаляют
ребенка обидел, дай теперь ему вкусняшкуну не на весь экран же плиз
Я все пропустил@KARASIQUE кем там по итогу оказался тот новорег который требовал сала от АндрейКент?
что случилось ?Блэт, тем временем у меня опять депрессия
За окном дождь со льдом, я не спал двое суток и снова начал задумываться о том, что возможно все что я делаю совершенно бесполезночто случилось ?
Рекомендую обратить внимание на это. Я как-то заметил, что всякая хрень в голову приходит более активно, если конкретный недосып и усталость.я не спал двое суток
Как часто оно у тебя?За окном дождь со льдом, я не спал двое суток и снова начал задумываться о том, что возможно все что я делаю совершенно бесполезно
В общем все хорошо
Не так уж, просто бывает накатывает, хоть на стену лезь. Потом ничего, побегаешь, займешь себя чем, отпускает.Как часто оно у тебя?
жизненноНе так уж просто бывает накатывает, хоть на стену лезь.потом ничего, побегаешь, займешь себя чем, отпускает.
А из болезней / психического ничего нет ?За окном дождь со льдом, я не спал двое суток и снова начал задумываться о том, что возможно все что я делаю совершенно бесполезно
В общем все хорошо
Да вроде нет. По крайней мере с психикой точно все норм.А из болезней / психического ничего нет ?
У тебя 20 тыщ сообщений на форумеПо крайней мере с психикой точно все норм.