SenMate
Пульсирующий Хрящ
- Дней с нами
- 2.106
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 10.741
У нас снег был, настоящий, давно такого не видел.метель была
У нас снег был, настоящий, давно такого не видел.метель была
Я еще 2 шавермы взялУ нас снег был, настоящий, давно такого не видел.
ПодариАккаунты от вк
Подари
Save 35% on BloodRayne: Terminal Cut on Steam
Enhanced and updated for modern systems, this is the definitive edition of the action horror game that unleashed the red-headed dhampir on the world. In a story spanning five years, Rayne must stop a madman bent on using occult relics to bring about a new age of domination for the Third Reich.store.steampowered.com
Прикол вышел из чата, не обращай вниманияВ чем прикол?)
А говорил вчера, что у тебя денех нетБля, я шавермы переел
пару лямов, разве это деньги?А говорил вчера, что у тебя денех нет
Я выбирал бы по внешнему виду) Если новый брать за 13к, отклик не важен, то на это и стоит внимание обратить) На что еще?Смотрю, все сидят и грусть шавермой заедают... А посему, позволю - ка я себе испросить совета у высокочтимого сообщества... Кто какой монитор могу бы посоветовать? В пределах 13к, с диагональю в 24, отклик, по идее, не так важен... Есть идеи?
*ворчит на тему калибровки, цветопередачи, IPS и прочих "неважных" мелочей*Я выбирал бы по внешнему виду) Если новый брать за 13к, отклик не важен, то на это и стоит внимание обратить) На что еще?
А, ну может на будущее и на разъемы глянуть
пару лямов, разве это деньги?
Странные вы, мипедчане.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я выбирал бы по внешнему виду) Если новый брать за 13к, отклик не важен, то на это и стоит внимание обратить) На что еще?
А, ну может на будущее и на разъемы глянуть
Вот, да! Лучше меня ответила...*ворчит на тему калибровки, цветопередачи, IPS и прочих "неважных" мелочей*
Ну по сути он не особо задумывался по этому поводу. Исходя из этого, разницы особо и не заметит между мониторами)*ворчит на тему калибровки, цветопередачи, IPS и прочих "неважных" мелочей*
Ты просто поддаваться сталВот, да! Лучше меня ответила...
Вообще не важно, имхо, если засветов и битых пикселей нетВот, да! Лучше меня ответила...
Когда не знаешь, чего точно хочешь, важно, чтобы дали(сь) варианты навскидку.Ну по сути он не особо задумывался по этому поводу. Исходя из этого, разницы особо и не заметит между мониторами)