- Дней с нами
- 1.633
- Розыгрыши
- 94
- Реакции
- 43.506
Я их сублимирую в радость. И в итоге тискаю твои пушистые щёчкиа тебе зачем грустячешки (
Я их сублимирую в радость. И в итоге тискаю твои пушистые щёчкиа тебе зачем грустячешки (
ну ладноЯ их сублимирую в радость. И в итоге тискаю твои пушистые щёчки
Какая ещё лишняя буковка?! С ума посходили?Воооть. Правильно. Зачем грустяшечки. Отдай их мне, мне нужнее :3
Не бань @Marbph'а, он нам ещё пригодится, вместе со своей лишней буковкой...
Доброй ночи, пёсель.ну ладно
я пожалуй спать, иначе скоро подохну уже
всем споки
Какая ещё лишняя буковка?! С ума посходили?
Доброй ночи. Отдохни хорошо. Завтра опять нытики придут жалобы писать на форум, надо быть терпеливымну ладно
я пожалуй спать, иначе скоро подохну уже
всем споки
Спакуха, это атавизм, как у Ника Кейва.Какая ещё лишняя буковка?! С ума посходили?
Когда у меня появится седина, я непременно вспомню про тебяпоседели
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Доброй ночи. Отдохни хорошо. Завтра опять нытики придут жалобы писать на форум, надо быть терпеливым
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У него хвост был. Я не проверял, но вроде как это на самом деле так.Тогда уж авторский атавизм, как у Ника Кейва
Честно сказать, давно не видел ничего такого что бы запомнилось, по этому пересматриваю "Останься со мной" время от времени.Что тебе из фильмов с интересными историями, кстати, зашло в последнее время?
Feicfimid...Agus bím dúr i gcoitinne agus ní thuigim tada.
Было бы здорово посмотреть примерный список, как он будет.Честно сказать, давно не видел ничего такого что бы запомнилось, по этому пересматриваю "Останься со мной" время от времени.
Хороший вопрос, надо бы завтра список набросать.
Feicfimid...
Creidim ionat. Ach is i an fhadhb ata agam. Cinnte---------Двойное сообщение соединено: ---------
Было бы здорово посмотреть примерный список, как он будет.
Попробую и что-то от себя тогда добавить. Не факт, что будет новым или сильно зайдёт, но как опыт...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Флудеры---------Двойное сообщение соединено: ---------@kazbek Гейб опять удаляет игры, дай ему пизди уже