- Дней с нами
- 2.144
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 26.912
Ты очень плохо играешьЕсли вы о КФ2, то его разве что для выбивания билетиков взять можно. Но они (золотые билетики) очень редко падают.
Ты очень плохо играешьЕсли вы о КФ2, то его разве что для выбивания билетиков взять можно. Но они (золотые билетики) очень редко падают.
Ну а что, если команда дебилов собралась, то и победы не видать, тупо слив
Играть надо
Ты очень плохо играешь
Смотря где и как играть.Ну а что, если команда дебилов собралась, то и победы не видать, тупо слив
Надо команду с мопеда набрать и игратьСмотря где и как играть.
Но нахрена разбегаться по одному на Самоубийстве или Аду
Нахрена делать вид типа "мы такие крутые", но проёбывать возможность получить голды к сундуку
И без того падает мелочь одна, чё вы как......
Я о том жеНадо команду с мопеда набрать и играть
Мне нравится идеяЯ о том же
Короче смотри. Команда Мипеда = команда Мипеда.
Противники = чайки.
Цель - защитить честь Моракса.
Абсолютный победитель получает игру себе в библиотеку прямо из лапок Сиба-няши :3
Сначала игру надо получитьОбогатишься
Прирождённый Абузер!Сначала игру надо получить
А там.... Буду сотни ключей получать
В рогаликВ третьей борде новый режим - батл рогалик. Куда катится мир...Save 75% on Borderlands 3: Season Pass 2 on Steam
Enhance Borderlands 3 with the content add-ons of Season Pass 2, featuring new modes and missions, a 4th skill tree for each Vault Hunter, and unique cosmetic outfits!store.steampowered.com
Такую вот фигню увидел на одном из форумовУ меня одного ютуб отвалился на компе или у всех?
(не запускает видео и все тут)
Ужасные люди. Вон, художника-Жаба довели, скоро от него одно "худо" останется...
Сторожим флудилкуВы все тут круглосуточно сидите?
Проверь, пока сторожишь, кстатиСторожим флудилку