- Дней с нами
- 3.356
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.854
коробки за 2 цента и просроченный бургер :су тебя аж две коробочки и бургер)
коробки за 2 цента и просроченный бургер :су тебя аж две коробочки и бургер)
Завтра чуть-чуть исправлю и бедность, и одинокость. ГотовьсяА где мне, бедному и одинокому студенту? :с
Запиши его к ГузеевойЗавтра чуть-чуть исправлю и бедность, и одинокость. Готовься
Она старая маразматичкаЗапиши его к Гузеевой
Она старая маразматичка
Сама справлюсь
Ты можешь его опередить и сам заняться Гузеевой
Зато Пуканыч будет при деньгах
не, это уж точно не для меня.Ты можешь его опередить и сам заняться Гузеевой
Зачем тебе какая-то конкуренция?
Посмотреть вложение 216857
А что для тебя?не, это уж точно не для меня.
Бедный тушитель, теперь ночь спать не будет...что же ждёт его завтраЗавтра чуть-чуть исправлю и бедность, и одинокость. Готовься
ты приедешь ко мне и мы вместе будем фармить и ботоводить?Завтра чуть-чуть исправлю и бедность, и одинокость. Готовься
Верну в целости и сохранности Связка "ПуканоТушитель + AndreyKent" должна работать исправно!Бедный тушитель, теперь ночь спать не будет...что же ждёт его завтра
ты приедешь ко мне и мы вместе будем фармить и ботоводить?
Верну в целости и сохранности Связка "ПуканоТушитель + AndreyKent" должна работать исправно!---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если у него тока фарм и ботоводство на уме, то кенту не очем волноватьсяВерну в целости и сохранности Связка "ПуканоТушитель + AndreyKent" должна работать исправно!---------Двойное сообщение соединено: ---------
А что еще должно быть?Если у него тока фарм и ботоводство на уме, то кенту не очем волноваться
Даже мне захотелось)А что еще должно быть?
Это приоритет.
А остальное - приятный бонус
Ну и куда без игр
Вы там хоть айпишники предохраняйте...Ща как заабузим