KARASIQUE
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.925
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 6.841
А шо там у вас за пидорасина по городу с ножом бегала?Хорошо
А шо там у вас за пидорасина по городу с ножом бегала?Хорошо
, по ходу кт на торговой получилА шо там у вас за пидорасина по городу с ножом бегала?
А шо там у вас за пидорасина по городу с ножом бегала?
ищу что абузитьДай ему проверенного
Шо такое?
Ничего смешного. Судя по новостям, тот дурак пару прохожих зарезал.
@MORAX Дай ему, пусть отстанетдай мне проверенного
По подробнее, нихуя не понялНичего смешного. Судя по новостям, тот дурак пару прохожих зарезал.
а во франции башку отрезал челик за иллюстрацию или как там ееНичего смешного. Судя по новостям, тот дурак пару прохожих зарезал.
Ну ты же из того города, что и Зеленский?
Да, мой город, ну зная кривой рог, я почему-то не удивляюсь даже, таких ебланов многоНу ты же из того города, что и Зеленский?
Вот, видел сегодня в новостях
Посмотреть вложение 215416
Насчет "много" тут они загнули. Но 2+ фрага из числа мимокрокодилов, а не маргинальных собутыльников, тоже как-то не очень.
Он именно что на левых чуваков нападал. Я так понял, что без какой-либо бычки, предварительных наездов. Какое-то шизло недолеченное.Да, мой город, ну зная кривой рог, я почему-то не удивляюсь даже, таких ебланов много
Дай ему проверенного, он тебе абузы искать будет
Я же говорю, город такой, ебланов куча, по типу того, который резал людейОн именно что на левых чуваков нападал. Я так понял, что без какой-либо бычки, предварительных наездов. Какое-то шизло недолеченное.
да пора уже привыкнуть, мир уже сошел с ума, катится в безднуЯ же говорю, город такой, ебланов куча, по типу того, который резал людей
Я ещё нормальный, значит не весьда пора уже привыкнуть, мир уже сошел с ума, катится в бездну
НахуйЯ же говорю, город такой, ебланов куча, по типу того, который резал людей