Что за игры?сцука... я хочу 2 чёртовых игры из всего набора.. но он всё равно дороже чем эти же 2 игры по скидкам в стиме =_=
ещё и акк хамбла в долларах.. что ваще неудобно
22 мсккогда смотрел?
там вроде не только на нью акки, а на нью подписки.. у меня чойс ни разу не покупалсяна нью акки же![]()
Поздно уже было22 мск
там вроде не только на нью акки, а на нью подписки.. у меня чойс ни разу не покупался
дарксайдерс СРЫ, и ДарксбургЧто за игры?
на новые дается (давались) 3 месяца по 250р.22 мск
там вроде не только на нью акки, а на нью подписки.. у меня чойс ни разу не покупался
ещё бы знать как хамбл на рубли перевестина новые дается 3 месяца по 250р.
на старые 12 месяцев по 550р.
У меня карты и виртуалки не брал.
Делал через палку![]()
https://mipped.com/f/threads/prodam-igry-s-humble-monthly.123475/ Дешевле чем по скидке в стимедарксайдерс СРЫ, и Дарксбург
второго вообще 2 штуки хотел бы, но это уже мечты
Так ты ещё и в баксах сидишь
Сделать новый через впн на ру регионе?
потому что я не абузер как вы, а честный человекТак ты ещё и в баксах сидишь![]()
шо, можно доверять?https://mipped.com/f/threads/prodam-igry-s-humble-monthly.123475/ Дешевле чем по скидке в стиме
потому что я не абузер как вы, а честный человек
это вы тут сутками разводите бедную девочку @Aon на ключи, и кгхм друг друга в карты![]()
Конечнопотому что я не абузер как вы, а честный человек
это вы тут сутками разводите бедную девочку @Aon на ключи, и кгхм друг друга в карты
---------Двойное сообщение соединено: ---------
шо, можно доверять?
мне её стим акк уже жалко.. недополучает сама, зато вас, грязных![]()
![]()
![]()
![]()
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Конечно
Никто не заставляет жемне её стим акк уже жалко.. недополучает сама, зато вас, грязныхизвращенцевабузеров кормит
заставляетеНикто не заставляет же![]()
![]()
![]()
заставляете
она сама призналась, что вы настолько жалко тут скулите, что у неё просыпается материнский инстинкт.. а вы нагло пользуетесь![]()
я бы сделал, но опять же.. карты или палку непонятно как скушает.. у меня в основном палка для таких вещей, и всего 1 акк. и есть шансы что отлетят оба акка за один платёжный методСделать новый через впн на ру регионе?
Хамбл просто пошлёт тебяя бы сделал, но опять же.. карты или палку непонятно как скушает.. у меня в основном палка для таких вещей, и всего 1 акк. и есть шансы что отлетят оба акка за один платёжный метод
ну... 100% не могу сказать, но я сейчас сделал через палку, которая привязана к другому аккаунту хамбла.я бы сделал, но опять же.. карты или палку непонятно как скушает.. у меня в основном палка для таких вещей, и всего 1 акк. и есть шансы что отлетят оба акка за один платёжный метод