KBronsky
Мистер Бронский
- Дней с нами
- 1.682
- Розыгрыши
- 15
- Реакции
- 2.620
мне её стим акк уже жалко.. недополучает сама, зато вас, грязных---------Двойное сообщение соединено: ---------
Конечно
мне её стим акк уже жалко.. недополучает сама, зато вас, грязных---------Двойное сообщение соединено: ---------
Конечно
Никто не заставляет жемне её стим акк уже жалко.. недополучает сама, зато вас, грязныхизвращенцевабузеров кормит
заставляетеНикто не заставляет же
заставляете
она сама призналась, что вы настолько жалко тут скулите, что у неё просыпается материнский инстинкт.. а вы нагло пользуетесь
я бы сделал, но опять же.. карты или палку непонятно как скушает.. у меня в основном палка для таких вещей, и всего 1 акк. и есть шансы что отлетят оба акка за один платёжный методСделать новый через впн на ру регионе?
Хамбл просто пошлёт тебяя бы сделал, но опять же.. карты или палку непонятно как скушает.. у меня в основном палка для таких вещей, и всего 1 акк. и есть шансы что отлетят оба акка за один платёжный метод
ну... 100% не могу сказать, но я сейчас сделал через палку, которая привязана к другому аккаунту хамбла.я бы сделал, но опять же.. карты или палку непонятно как скушает.. у меня в основном палка для таких вещей, и всего 1 акк. и есть шансы что отлетят оба акка за один платёжный метод
Конечно) До 5 уровня еще далеко)
мне надо, я значок не крафтил!
Он их обменивает, а ты?мне надо, я значок не крафтил!
Он их обменивает, а ты?
сообщения не засчитывают в таверне
Посмотреть вложение 215228
Мнохо фонов из весенней чистки
а ты как думал? флудилка жесообщения не засчитывают в таверне
---------Двойное сообщение соединено: ---------
мляяяяяяяа ты как думал? флудилка же
Это тебе в другую тему надо, флудят так же, но сообщения засчитываетта я думал шо засчитывае
Подарита я думал шо засчитывае