- Дней с нами
- 1.632
- Розыгрыши
- 94
- Реакции
- 43.506
Так а осталось ещё через что брать-то?Стрит файтер тогда
Так а осталось ещё через что брать-то?Стрит файтер тогда
Это надо узнавать(Так а осталось ещё через что брать-то?
Подари пропуску меня нету время читать там всё, я всё еще к нг готовлюсь
А еще слухи про скорую операцию в кс.... эт мне акк надо еще делать и бабки на засолку искать
Разблокируйте мне шодоу бан
дроп с операции - мойЭто надо узнавать(---------Двойное сообщение соединено: ---------
Подари пропуск
А кто тебе сказал, что я активировать буду?дроп с операции - мой
Я его на засол отправлю, потом за 2к продам
уж лучше капсулы засолить...Я его на засол отправлю, потом за 2к продам
Нету бомжарауж лучше капсулы засолить...
ба, не о том подумалНету бомжара
Отменили же
Если она будет, а если и будет, кинь пропускба, не о том подумал
Засолить шмот от операции.
мне бы самому купитьЕсли она будет, а если и будет, кинь пропуск
У тебя засола на 44к....мне бы самому купить
это не тоУ тебя засола на 44к....
Пустая трата денег этот ваш лвл. Я до сотки добил, задумался и ужаснулся - сколько денег можно было получить за те карты, что на лвл потратил. А если б те деньги вкинул в капсулы, то и на 3090 хватило бы сейчас.
НеПустая трата денег этот ваш лвл. Я до сотки добил, задумался и ужаснулся - сколько денег можно было получить за те карты, что на лвл потратил. А если б те деньги вкинул в капсулы, то и на 3090 хватило бы сейчас.
А бустеры не особо падают. В прошлом году и с начала года как-то более-менее, а сейчас раз в 20 дней. На ботах вообще перестали падать.
Кстати, есть ли смысл купить на ТП пропуск от прошлой операции?
тут больше эстетикаПустая трата денег этот ваш лвл. Я до сотки добил, задумался и ужаснулся - сколько денег можно было получить за те карты, что на лвл потратил. А если б те деньги вкинул в капсулы, то и на 3090 хватило бы сейчас.
А бустеры не особо падают. В прошлом году и с начала года как-то более-менее, а сейчас раз в 20 дней. На ботах вообще перестали падать.
Кстати, есть ли смысл купить на ТП пропуск от прошлой операции?