- Дней с нами
- 3.337
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.617
заходить на акки рукамиКак дублоны абузить? Схему сделал?
я хз кто их на тп выставляет, даже в самой игре нет что то близкого к тпКак дублоны абузить? Схему сделал?
Пожалуйста, учтите: этот предмет может использоваться только с игровым аккаунтом, созданным через Steam.я хз кто их на тп выставляет, даже в самой игре нет что то близкого к тп
Так, может, это типичные недельные ограничения, а потом можно)Пожалуйста, учтите: этот предмет может использоваться только с игровым аккаунтом, созданным через Steam.
Этот предмет находится на своеобразной бирже, где товары фактически идентичны друг другу. Выбирать из отдельных копий предмета нельзя. Вместо этого вы можете создать запрос на покупку предмета за определённую цену, причём наиболее дешёвое предложение автоматически сопоставится с наиболее дорогим запросом.
После покупки этот товар
- нельзя будет обменять
- нельзя будет выставить на Торговой площадке одну неделю
Надо кого-то послатьТак, может, это типичные недельные ограничения, а потом можно)
А что и где дают ?А это временная акция?
на 568-569 стр. + в раздаче естьА что и где дают ?
дурик, ответь в стимеПожалуйста, учтите: этот предмет может использоваться только с игровым аккаунтом, созданным через Steam.
Этот предмет находится на своеобразной бирже, где товары фактически идентичны друг другу. Выбирать из отдельных копий предмета нельзя. Вместо этого вы можете создать запрос на покупку предмета за определённую цену, причём наиболее дешёвое предложение автоматически сопоставится с наиболее дорогим запросом.
После покупки этот товар
- нельзя будет обменять
- нельзя будет выставить на Торговой площадке одну неделю
Ты уже едешь? Тебе стелить?здесь общайтесь
я забыл,.... что я бомж и у меня нет денег а компик на ручках не унесуТы уже едешь? Тебе стелить?
какую?!!! Что я знаю?!Ты знаешь эту тему, тебе не надо