cherryroll
Опытный арбузер
- Дней с нами
- 1.829
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 4.326
По легче там, в 2005 у тебя бы оперативки не хватило на столько смайликов
По легче там, в 2005 у тебя бы оперативки не хватило на столько смайликов
если будут карты, если Попугай воскреснет с Писькой, если они опять с карточками ничего не сделаютЗимой будут карты, стакс и магическая писька воскреснут, и заживём
Там на 1 хватило быПо легче там, в 2005 у тебя бы оперативки не хватило на столько смайликов
Остальные в своем воображении отрисовал быТам на 1 хватило бы
Нормально будет, писька и стакс не подведутесли будут карты, если Попугай воскреснет с Писькой, если они опять с карточками ничего не сделают
если хорошо себя будет вести или отправлю ему активированные ключиЗимой тебе и ключей надарят)
КонечноОстальные в своем воображении отрисовал бы
Главное с картоном, мне ещё подарки делатьесли хорошо себя будет вести или отправлю ему активированные ключи
Вот тебе целая фабрика картон уже нарезает.Главное с картоном, мне ещё подарки делать
Херня ваш попугай с писькой. У меня пару лет назад скупал какой-то англичанин. При том, что я ставил на 20-30% дороже и не скоро бы их тогда продал (если б вообще продал). А весь прекол в том, что у него валюта такая - неудобная ему, но удобная тем, у кого он покупал.если Попугай воскреснет с Писькой
Херня ваш попугай с писькой. У меня пару лет назад скупал какой-то англичанин. При том, что я ставил на 20-30% дороже и не скоро бы их тогда продал (если б вообще продал). А весь прекол в том, что у него валюта такая - неудобная ему, но удобная тем, у кого он покупал.
Эт еще прокси врубатьНу дак заряжай свой БАС и тащи ключи из хамбла. С них точно карточки падают. Я сегодня ночью выбивал. Вроде-бы по рублю с чем-то были.
Ну, понятно, что не только на них карты держатся, но всё же. 2 самых большых писько мерителяХерня ваш попугай с писькой. У меня пару лет назад скупал какой-то англичанин. При том, что я ставил на 20-30% дороже и не скоро бы их тогда продал (если б вообще продал). А весь прекол в том, что у него валюта такая - неудобная ему, но удобная тем, у кого он покупал.
Чел себе лайков перед кидком наабузилКлассный розыгрыш
По этому и не ставлю лайкиЧел себе лайков перед кидком наабузил
В очередь@MORAX , лс читай. Срочняк вообще, огонь, шухер, молния.
Знаю. Я стал первый в очередь, не стоит беспокоиться.В очередь
Ты после Казбека, а КазбекЗнаю. Я стал первый в очередь, не стоит беспокоиться.