- Дней с нами
- 2.133
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.579
Он и не сможет, регионы разныеМне ничего не надо, я только порадовать тебя хочу ^_^
@kazbek Ключами давай
Он и не сможет, регионы разныеМне ничего не надо, я только порадовать тебя хочу ^_^
Мечтаю провести Новый год в одиночестве, с дорогим шампусиком, в пенном джакузи.Становись хикканом-ноулайфером. Они все праздники проводят в гордом одиночестве. Может немного и скучно, но экономия колоссальная.
почему, мне же смогли игрульку подаритьОн и не сможет, регионы разные
Они у меня дороже, чем у тебяпочему, мне же смогли игрульку подарить
В Украине игры дороже, вот и можетпочему, мне же смогли игрульку подарить
Подарок невозможно отправить, так как цена в регионе получателя значительно отличается от вашей цены.почему, мне же смогли игрульку подарить
Так ты на игры копить будешь? Я думал на социоблядство какое-то.я не все игры взял
По поводу джакузи и шампанского ничего сказать не могу, но провести НГ в одиночестве - разве это сложно?Мечтаю провести Новый год в одиночестве
Ага, только способ прикрылимля, в рашку пережать надо @Aon
На игры конечноТак ты на игры копить будешь? Я думал на социоблядство какое-то.
По поводу джакузи и шампанского ничего сказать не могу, но провести НГ в одиночестве - разве это сложно?
Кстати, я тебя по поводу SQAI спрашивал, но тогда тебя не было на форуме. Шо это такое? Гугл мне какую-то фотокамеру выдал и, внезапно, группу СКАЙ. Еще и переспросил точно ли я ищу то, что ищу.
Покуда есть кучка ворчащих родственников, я бессильна.но провести НГ в одиночестве - разве это сложно?
Ах да, точно. Прости Мне на Гейхаге он как-то попался (sqai точка net, кажется). Задание там одно и то же, Annotate images for AI, только меняются картинки и условия. Со знакомыми программистами посмеялись с той платформы, т.к. она по-своему была показателем того, откуда у ИИ и нейросетей ноги растут)). У части заданий были шаблоны (т.е., отметил \ обвёл что-то не так, и тебе выдало ошибки), но было и много таких, которые одобрялись вне зависимости от твоих действий. Потому мы решили, что данные о правильности выполнения базируются на среднем арифметическом от предыдущих выполнений этого же задания.Кстати, я тебя по поводу SQAI спрашивал, но тогда тебя не было на форуме. Шо это такое? Гугл мне какую-то фотокамеру выдал и, внезапно, группу СКАЙ. Еще и переспросил точно ли я ищу то, что ищу.