- Дней с нами
- 2.305
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 11.102
картон же
ТакойSteam Community Market :: Listings for 312750-Rubicante (Foil)
Buy and sell Steam items on the Steam Community Market for Steam Wallet funds.steamcommunity.com
не...там продажи по 600р.10000 рублей всего
Такое же гамноне...там продажи по 600р.
но даже так, окупить игру и выйти в плюс одной картой, да еще игра не какой-то инди треш или аниме за 15р.
Дедуля, а не позновато ли аниме-тяночками ты увлёкся? Тебе о душе пора думать...Если тебе 80, то ты старше
А статья на лурке, кстати, сию истину не оспариваетМасса качественного кино получают метку артхаус, особенно от начинающих и независимых режиссёров.
финалка, вроде многим нравитсяТакое же гамно
Да вот, пропустил я все вот это, ваше юношеское движение, приходится догонятьДедуля, а не позновато ли аниме-тяночками ты увлёкся? Тебе о душе пора думать...---------Двойное сообщение соединено: ---------
А статья на лурке, кстати, сию истину не оспаривает
финалка, вроде многим нравится
Да вот, пропустил я все вот это, ваше юношеское движение, приходится догонять
В смысле, пропустил? Как ты его пропустил, если оно сейчас идёт? Или ты свою юность пропустил?Да вот, пропустил я все вот это, ваше юношеское движение, приходится догонять
я же дедВ смысле, пропустил? Как ты его пропустил, если оно сейчас идёт? Или ты свою юность пропустил?
Там текст в стиле артхаус - мудацкое кино для таких же мудаков т.д.А статья на лурке, кстати, сию истину не оспаривает
Можешь мне отдать, говно игры жеСегодня паков 10-15 открыл, одни говноигры
Я их в шредер пустилМожешь мне отдать, говно игры же
Шредер марки Инди? Модель Гала?Я их в шредер пустил