AndreyKent
Дон Картонио

---------Двойное сообщение соединено: ---------
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@ПуканоТушитель Дай ему 300 ключей @kazbek
Последнее редактирование:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 211757---------Двойное сообщение соединено: ---------@ПуканоТушитель Дай ему 300 ключей @kazbek
Ему до 1000 игр не хватает, а мне всего 16Чаво?! ЗАЧЕМ?!
Ему до 1000 игр не хватает, а мне всего 16![]()
Я же тебе сказал, на нг дам ключи, а ты потерпеть не можешь
В смысле не могу? ключи я спокойно ждуЯ же тебе сказал, на нг дам ключи, а ты потерпеть не можешь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Библиотека у тебя становится всё больше и больше, значит, я могу дать всё меньше и меньшеВ смысле не могу? ключи я спокойно жду![]()
Мне нужны игры с картоном, что бы я богатый былБиблиотека у тебя становится всё больше и больше, значит, я могу дать всё меньше и меньше![]()
![]()
картон же
![]()
Такой![]()
Steam Community Market :: Listings for 312750-Rubicante (Foil)
Buy and sell Steam items on the Steam Community Market for Steam Wallet funds.steamcommunity.com
не...там продажи по 600р.10000 рублей всего![]()
Такое же гамноне...там продажи по 600р.
но даже так, окупить игру и выйти в плюс одной картой, да еще игра не какой-то инди треш или аниме за 15р.![]()
Дедуля, а не позновато ли аниме-тяночками ты увлёкся? Тебе о душе пора думать...Если тебе 80, то ты старше![]()
А статья на лурке, кстати, сию истину не оспариваетМасса качественного кино получают метку артхаус, особенно от начинающих и независимых режиссёров.