- Дней с нами
- 2.362
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 11.121
запрещено же
![]()
Такой![]()
Steam Community Market :: Listings for 312750-Rubicante (Foil)
Buy and sell Steam items on the Steam Community Market for Steam Wallet funds.steamcommunity.com
не...там продажи по 600р.10000 рублей всего![]()
Такое же гамноне...там продажи по 600р.
но даже так, окупить игру и выйти в плюс одной картой, да еще игра не какой-то инди треш или аниме за 15р.![]()
Дедуля, а не позновато ли аниме-тяночками ты увлёкся? Тебе о душе пора думать...Если тебе 80, то ты старше![]()
А статья на лурке, кстати, сию истину не оспариваетМасса качественного кино получают метку артхаус, особенно от начинающих и независимых режиссёров.
Такое же гамно![]()
Да вот, пропустил я все вот это, ваше юношеское движение, приходится догонятьДедуля, а не позновато ли аниме-тяночками ты увлёкся? Тебе о душе пора думать...---------Двойное сообщение соединено: ---------
А статья на лурке, кстати, сию истину не оспаривает
финалка, вроде многим нравится
Да вот, пропустил я все вот это, ваше юношеское движение, приходится догонять
В смысле, пропустил? Как ты его пропустил, если оно сейчас идёт? Или ты свою юность пропустил?Да вот, пропустил я все вот это, ваше юношеское движение, приходится догонять
я же дедВ смысле, пропустил? Как ты его пропустил, если оно сейчас идёт? Или ты свою юность пропустил?
Там текст в стиле артхаус - мудацкое кино для таких же мудаков т.д.А статья на лурке, кстати, сию истину не оспаривает
Можешь мне отдать, говно игры жеСегодня паков 10-15 открыл, одни говноигры
Я их в шредер пустилМожешь мне отдать, говно игры же![]()
Шредер марки Инди? Модель Гала?Я их в шредер пустил![]()