- Дней с нами
- 2.146
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.618
У меня 20:28, мне нормальноу меня это 2
У меня 20:28, мне нормальноу меня это 2
Какая нах раздача?Так уже ж была сегодня одна раздача. Или не? Примерно час назад.
у меня полночь
Так вбрасывали хайд. А потом, правда, удаляли сообщение. Я ходил на стилов, пять минут уныло долбил Ф5, чтоб в итоге увидеть, что кеи закончились. А было ли там что-то, или все увидели и ринулись дудосить - тут хз. Я зашел и оно не грузилось. Та часть страницы, где должна быть раздача.Какая нах раздача?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не было ещё ничего, инфы в твиттере нетуТак вбрасывали хайд. А потом, правда, удаляли сообщение. Я ходил на стилов, пять минут уныло долбил Ф5, чтоб в итоге увидеть, что кеи закончились. А было ли там что-то, или все увидели и ринулись дудосить - тут хз. Я зашел и оно не грузилось. Та часть страницы, где должна быть раздача.
Что это было - непонятно.
А ты разве не в Московской области живешь?у меня полночь
не-аА ты разве не в Московской области живешь?
Кому отсосать за победу в розыгрыше?
Я бы пошутила, но Killing Floor выдала мне подряд два намордника с билетов, намекая заткнуться.Где шутки про письки?
Так что брать можно? Я все заберуЯ бы пошутила, но Killing Floor выдала мне подряд два намордника с билетов, намекая заткнуться.
Пришлось послушаться
Посмотреть вложение 210368
Сами делите, в общем, я подтверждение кину, как решите. ))Так что брать можно? Я все заберу
Я супер манду хочу, желательно всюСами делите, в общем, я подтверждение кину, как решите. ))
не лопни, детачкаЯ супер манду хочу, желательно всю
Там кто-то спиздил парочкуне лопни, детачка
СпасибоПодтвердила^^