- Дней с нами
- 2.147
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.618
Ну мне сойдетну вот так вот, что поделать, времена нынче суровые
Ну мне сойдетну вот так вот, что поделать, времена нынче суровые
Но у мення тоже нету---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты ничего не давал---------Двойное сообщение соединено: ---------@Aon Вступай давай
здесь притон наркоманов, какие тачки? Шутишь?Видели кстати видос, как чувак сжигает тачку, ценой больше чем вы можете заработать за всю свою жизнь?
В ДНР, и просит сменить на рубли, ибо это не Украина, а отдельное государствоСлишком сложно. Где он живет и шо ему не нравится?
Дохуя хочетрубли он хочет
Что-то такое я себе и представлял. Только думал, что он из Крыма.В ДНР, и просит сменить на рубли, ибо это не Украина, а отдельное государство---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дохуя хочет
Ну там просто запрет, а тут "Банановая республика"Что-то такое я себе и представлял. Только думал, что он из Крыма.
границы только в головах у людейНу там просто запрет, а тут "Банановая республика"
Дай лучше ключейграницы только в головах у людей
да зимойДай лучше ключей---------Двойное сообщение соединено: ---------@KBronsky Сделал кучу акков?
А этот Кольт, получается, глобальный модер? Не знаю что это, но звучит впечатляюще. Как говорил Борат - смотрите, какой важный курица.Ну там просто запрет, а тут "Банановая республика"
В смысле глобальный?А этот Кольт, получается, глобальный модер? Не знаю что это, но звучит впечатляюще. Как говорил Борат - смотрите, какой важный курица.
Акки клепайпотише можно? вы мне мешаете настроится на раздачу длс
Ты тожеда зимой
хуяков, не собираюсь даже.. я тут с болезнями борюсь@KBronsky Сделал кучу акков?