Шо ты за абузер то?![]()

Шо ты за абузер то?![]()
Да, я тебя набибалЧёт не помню я эту коробку
Помню что был чемодан, но это не точно
у меня такое есть
Оно пару копеек стоитТебе не надо - это не ключ![]()
за стим баланс не купишь ключОно пару копеек стоит![]()
![]()
![]()
![]()
Все верно, падали такие коробки. + шумелка непродаваемая. Просто я чёт думал, шо они осенью падали.Чёт не помню я эту коробку
Помню что был чемодан, но это не точно
Кейс и краски я вспомнил, а коробка не выпала дажеВсе верно, падали такие коробки. + шумелка непродаваемая. Просто я чёт думал, шо они осенью падали.
А, вспомнил: Мне в прошлом году через пару часов после их выбивания дали КТ на основу. Наверное, психика ушла в защиту и затерела инфу об этих коробках.
Там падал кейс с зимними аксессуарами, шумелка и какой-то нетрейдабельный фап-носок с подарками. Тоже непродаваемый, как и шумелка.
Моя реакция на эту цену:цена нереференсной 3090
Моя реакция на эту цену:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Блять, я только яндекс деньгами пользоваться начал. М-да.Сбер окончательно купил ЯД:
![]()
ЮMoney: кошелек, карты, кэшбэк
Кошелёк работает на прежних условиях: комиссии и другие условия не меняются. Банковские карты продолжают действовать до конца своего срока.new.yoomoney.ru
![]()
Мне кажется, или в переводе на баксы это 2к? Ну, есть у меня подозрение, что теперь на АМД полмира перейдёт потому что любовь любовью, но они там ебанулись что ли? Майнинг вроде больше неактуален, с хера ли цены-то так растут?