- Дней с нами
- 2.127
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.478
Анти рекламу сделали, я их поздравляюНу я тоже так думаю)У меня и ТикТоков то нет, я таким не пользуюсь)
Анти рекламу сделали, я их поздравляюНу я тоже так думаю)У меня и ТикТоков то нет, я таким не пользуюсь)
Давай тут не это, не воняйчто именно вам не понятно
Да похер, я сам себе длс купил и нормДай ссылку, где дбд раздавали
Дай ссылку, где дбд раздавали
бля, че молчал, я бы тебе за сотку отдалДа похер, я сам себе длс купил и норм
Это не раздачаGaming Sales | Big discounts on Gaming Gear | SteelSeries
Best Gear. Best Price. Enjoy limited time savings on award-winning gaming gear.steelseries.com
а шо это, вам не угодишь, совсем обнаглелиЭто не раздача
Конкурса шо это, вам не угодишь, совсем обнаглели
Не, я себе Dead by Daylight - Leatherface прикупил, а сайлентхиловское длс уже давно есть благодаря @Charmerбля, че молчал, я бы тебе за сотку отдал
Я тебе на нг подарю
Мне понравился пункт с ручными проверками. Я такое видел лет 5 назад, на буксе, который какие-то школьники создали. Так охуел, что даже заскринил
Правда? Сколько?Я тебе на нг подарю
Да пошли они нахуй, конченые скаМне понравился пункт с ручными проверками. Я такое видел лет 5 назад, на буксе, который какие-то школьники создали. Так охуел, что даже заскринил
Посмотреть вложение 194120
Если с картами повезет, даже кто-то киберпук получитЯ тебе на нг подарю
Не знаю, от 1 до 9999999Правда? Сколько?
Да пошли они нахуй, конченые ска
Ты же уже опытный фармер, не первый год наблюдаешь как орды дегенератов роняют цены на карты до копеек. Как с ними может повезти? КАК?! Будут давать по 5 карт ежедневно и они будут продаваться по 30 коп.?с картами повезет
До 1000 добить надо и хватит мнеЕсли с картами повезет, даже кто-то киберпук получит---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не знаю, от 1 до 9999999
в очередьДо 1000 добить надо и хватит мне---------Двойное сообщение соединено: ---------Дайте игры
Я всё понимаю и всегда жду минимально, чтобы ожидания не были заоблачными, но всегда может пойти не так. Пример: эта летняя распродажа - 15р. за карту в начале ( там, конечно, демпинг пошел из-за маленького спроса, но всё же..)Ты же уже опытный фармер, не первый год наблюдаешь как орды дегенератов роняют цены на карты до копеек. Как с ними может повезти? КАК?! Будут давать по 5 карт ежедневно и они будут продаваться по 30 коп.?