- Дней с нами
- 2.128
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.501
Сноси нахуйНе желательно, да и
- Минимальная стоимость приза должна быть эквивалентна 300 рублям.
Сноси нахуйНе желательно, да и
Не желательно, да и
Там по много акков розыгрывает и как он утверждает, что покупал их за большие бабки
Ага, верю сильно, он вводит в заблуждения написав " Раздача " это конкурс, а не раздача, сносиТам по много акков розыгрывает и как он утверждает, что покупал их за большие бабки
так разыгрывает или раздает?Там по много акков розыгрывает и как он утверждает, что покупал их за большие бабки
Раздел же розыгрыши, значит розыгрываеттак разыгрывает или раздает?
Можно так же "раздам игры под + каждому"
но переведите мне потом на карту по 100 рублей )
а в названии раздаетРаздел же розыгрыши, значит розыгрывает
Во, другое дело, а то " Раздача " это конкурс, а не раздачаРаздел же розыгрыши, значит розыгрывает
С чего бы я сплю?Морах спит как всегда, ответь ты
ОООООО, нихуясе, живой, молчишь жеС чего бы я сплю?
Отредачил названия, смысл из этой херни раздувать что-тоАга, верю сильно, он вводит в заблуждения написав " Раздача " это конкурс, а не раздача, сноси
Никто и не раздувал, он вводил в заблуждение, я заходил и думал раздача, а там конкурсОтредачил названия, смысл из этой херни раздувать что-то
Тут и так редко игры разыгрываютВообще-то игры нередко дешевле 300р разыгрывали. Пусть мб пишет что он не раздает, а разыгрывает? Понимаю, что слово "розыгрыш" гораздо сложнее слова "раздача", но что поделать, десу?
мы ему писали несколько раз,он отвечал,что исправил и сразу же создает новый розыгрыш с названием "раздача"Вообще-то игры нередко дешевле 300р разыгрывали. Пусть мб пишет что он не раздает, а разыгрывает? Понимаю, что слово "розыгрыш" гораздо сложнее слова "раздача", но что поделать, десу?
Уже редко, да. Но всего каких-то полгода назад, когда была репа, их чаще разыгрывали.Тут и так редко игры разыгрывают