- Дней с нами
- 2.128
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.503
у меня то ладно, но вот нафига ты искал эту игру в стиме, вот это вопрос?Хуёвые у тебя вкусы
у меня то ладно, но вот нафига ты искал эту игру в стиме, вот это вопрос?
ну и чё? не жизнь, а сказка жеОбсуждение покупок и распродаж. Бесплатные Предложения Участников. :: Russian Steam Community
Добро пожаловать в БПУ! ːcsdsmileː Эта тема для обсуждения покупок и распродаж, связанных с играми и игровой индустрией. Также она создана для раздающих. Если у Вас появилось желание поделиться с пользователями чем-то, что вы можете передать им за бесплатно, не получив ничего взамен, то...steamcommunity.com
ну и чё? не жизнь, а сказка же
у меня в желаемом, что хочешь может быть, ХЗ от куда оно берется)))
там реально что то твориться со списком желаемого написано 9 игр в желаемом, реально тока 6 видно. Чудеса)))
Может игры удалили?там реально что то твориться со списком желаемого написано 9 игр в желаемом, реально тока 6 видно. Чудеса)))
Ну у меня так же, пишет одно количество игр, заходишь и цифра другая, ибо одну игру выпилили из стимахз, може
вот хулиганы.Ну у меня так же, пишет одно количество игр, заходишь и цифра другая, ибо одну игру выпилили из стима
Уже отнимал игорывот хулиганы.
У тебя там случайно нет контактов Гейба? нужно его поругать пусть и цифры отнимает когда игры выпиливает
игоры - это он легка, такому его учить не нужно. А вот цифры в списке желаемого... тут его нужно подтянутьУже отнимал игоры
игоры - это он легка, такому его учить не нужно. А вот цифры в списке желаемого... тут его нужно подтянуть
такая же фигня из-за Скайрима Легендари и длцтам реально что то твориться со списком желаемого написано 9 игр в желаемом, реально тока 6 видно. Чудеса)))
косяки в стиме это норма, пора уже привыкнуть)такая же фигня из-за Скайрима Легендари и длц
их же выпилили из стима, но их можно как-то добавить в желаемое ну и если они раньше там были - то остаются
у меня написано что 66, но по факту - 61 штукакосяки в стиме это норма, пора уже привыкнуть)
если что то купил из списка, то тоже цифра остаётся. ну в общем стим и этим всё сказано)у меня написано что 66, но по факту - 61 штука
у меня уменьшалась всегдаесли что то купил из списка, то тоже цифра остаётся. ну в общем стим и этим всё сказано)