- Дней с нами
- 2.203
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 28.391
Получишь, куда ты денешься?Утром на работу,если не получу ключ,то пызда![]()
та всякое бывает. У меня один раз за пару минут до раздачи (не помню уже чего именно),пропал интернет. А потом появился и оставалось пару ключей,которые я конечно не успел забратьПолучишь, куда ты денешься?
Дбд долго разбирали, тут так же будет, ну по крайней мере, я так думабта всякое бывает. У меня один раз за пару минут до раздачи (не помню уже чего именно),пропал интернет. А потом появился и оставалось пару ключей,которые я конечно не успел забрать![]()
ты не один, мне тоже на работуУтром на работу,если не получу ключ,то пызда![]()
ну я пару лет назад получил дбдДбд долго разбирали, тут так же будет, ну по крайней мере, я так думаб
Нафиг эти длс, ты же не играешьну я пару лет назад получил дбд
А потом потом где его раздавали и все длц не смог взять![]()
Я так понимаю, что если кто первые два дня пропустил, то хрен он что получит. Или получит?Дбд долго разбирали, тут так же будет, ну по крайней мере, я так думаб
Хером по губеЯ так понимаю, что если кто первые два дня пропустил, то хрен он что получит. Или получит?
у меня установлена уже год или два)Нафиг эти длс, ты же не играешь![]()
![]()
![]()
![]()
Ну так норм же. Минус конкуренты.Хером по губе
Они копейки стояту меня установлена уже год или два)
Немного играл.
Бляяя,оказывается,что у меня все эти Сэмы есть,а я думал, что в желаемом![]()
Не сказал бы, акков много зарегали, это обычных людей меньше будетНу так норм же. Минус конкуренты.
Мне-то с моим одним акком как-то пофиг, но господам абузерам всяко легче.
у меня 1 акк и я сижу жду игру, которая уже есть и которая стоит копейки. Вот зачем?Они копейки стоят
Не сказал бы, акков много зарегали, это обычных людей меньше будет
Есть картинка с ответому меня 1 акк и я сижу жду игру, которая уже есть и которая стоит копейки. Вот зачем?![]()
Через три минуты ситуация прояснится.Не сказал бы, акков много зарегали, это обычных людей меньше будет
Ща увидимЧерез три минуты ситуация прояснится.![]()
2 игры на изи, не зря ты сиделотдай мне половину лайков![]()