- Дней с нами
- 2.129
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 26.354
ты что,буйный бист?Да не, я не пил, мне просто транквилизаторы врач выписал)
ты что,буйный бист?Да не, я не пил, мне просто транквилизаторы врач выписал)
Прожаренный
@kostet624Киберпанк, который мы заслужили
Теперь рекламу нам будут показывать прямо из космоса. Российская компания Avant Space завершила испытания блока лазеров для спутников
Российская компания Avant Space сообщила о том, что успешно завершила испытания блока лазеров для своих космических аппаратов, нацеленных на показ рекламы из космоса.www.ixbt.com
у меня денег точно не хватит на такую рекламу
жаль пацана, голос профукал, больше не развивает голос, на группу забил, по последним лайвам видно, что он уже не такой бойкий, как раньшеОживлю немного флудилку:
Это да, но на этом концерте он на пике практически ИМХО. Вон как под живую акустику чудит. Такой херомердии у него целый концерт записан (ЗЫ:2010 год)жаль пацана, голос профукал, больше не развивает голос, на группу забил, по последним лайвам видно, что он уже не такой бойкий, как раньше
опять хуету какую-то неправдопобную рогозин высрал?Киберпанк, который мы заслужили
Теперь рекламу нам будут показывать прямо из космоса. Российская компания Avant Space завершила испытания блока лазеров для спутников
Российская компания Avant Space сообщила о том, что успешно завершила испытания блока лазеров для своих космических аппаратов, нацеленных на показ рекламы из космоса.www.ixbt.com
В теории - ничего фантастического, но есть некоторые юридические и этические вопросы.опять хуету какую-то неправдопобную рогозин высрал?
p.s. вспомнилась серия Футурамы, где рекламу стали показывать во сне
когда встает вопрос в получении прибыли, первое и второе отпадают. Ведь поначалу и интернет был без рекламы, а что потом? Засрали так, что не будь блокировщиков, страшно представить, что было быВ теории - ничего фантастического, но есть некоторые юридические и этические вопросы.
Ну тут такой нюанс, что реклама в инете размещается на чьих-то площадках и если человеку что-то не нравится, то он может прекратить посещать их. С небом все гораздо сложнее.когда встает вопрос в получении прибыли, первое и второе отпадают. Ведь поначалу и интернет был без рекламы, а что потом? Засрали так, что не будь блокировщиков, страшно представить, что было бы