Nelan Bren
Сэр Жаб
- Дней с нами
- 2.510
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 6.023
Кто шарит в Мвидео?
Можно ли одновременно использовать при покупки промо и баллы?
Кто шарит в Мвидео?
Можно ли одновременно использовать при покупки промо и баллы?
"1984" по Оруэллу самое то глянуть в осеннюю хандру перед сномПосоветуйте классный фильм
...который можно скачать с торрента в фулл хд сейчасДовод Нолана
мсье шпион?Ничего сложного. Огромное количество самолетов годами летают в одном и том же направлении. Смотришь на них, а там какой-то летит "мимо кассы", еще и силуэт может быть подозрительным, не таким как у пассажирских (тот на бизнес-джет был похож). Наводишь на него, а у него бортовой номер состоит из самих цифр или еще как-то отличается, нажимаешь и читаешь инфу. Если в инфе н/д, но указана модель самолета - гуглишь ее и узнаешь что это натовский самолет-разведчик Ну или не разведчик, а чей-то джет за кучу лямов зелени.
Но это если транспондер включен. Много кто с отключенными летает. Особенно вояки.
Кстати, Довод норм, но не прямо Заебись. Я ожидал от Ноланв большего (сходил я на него ещё третьего, хех)...который можно скачать с торрента в фулл хд сейчас
А по сабжу, смотри первый сезон настоящего детектива (мини сериал)...который можно скачать с торрента в фулл хд сейчас
Слишком сложно. Слышал об этом и подобных сервисах, но ни разу не пользовался. С самолетами все гораздо проще.Пссс, @KARASIQUE ! Не хочешь немного Маринетраффика ?
https://www.marinetraffic.com/en/ais/home/centerx:10.9/centery:62.6/zoom:6
Никакогомсье шпион?
все сезоны смотрелА по сабжу, смотри первый сезон настоящего детектива (мини сериал)
Мне 2-3 не особо понравился.все сезоны смотрел
Мои соболезнования у Костета в магазине на все закупился?Что вы знаете о боли? Посмотреть вложение 182542
Шутишь? Это мой любимый сериал... досматривал его как раз в конце выхода последнего сезона... Эхх, а потом ещё и фильм вышел...Во все тяжкие смотрел?
Я сейчас смотрю, прямо Заебись. Но я только на втором сезоне.
Шутишь? Это мой любимый сериал... досматривал его как раз в конце выхода последнего сезона... Эхх, а потом ещё и фильм вышел...
Сдай обратно. если не прошло 15 дней. А что за видюха? gtx 1050ti?Пиздец. Взял короче неделю назад видеокарту, сейчас смотрю - она на 3к дороже стоит. Ну не пиздец ли?
1660 superСдай обратно. если не прошло 15 дней. А что за видюха? gtx 1050ti?
зачем? Чтоб купить снова на 3к дороже?Сдай обратно. если не прошло 15 дней.
okayНикакогоколдунствашпионства. Все в рамках закона.
дак да, поддержать производителя в преддверии новой линейкизачем? Чтоб купить снова на 3к дороже?