так это ты сегодня былЕщё один
https://coub.com/view/2iq5w1
не съезжай с темы, тебя засняли во всей красеЭто олежка сломал
БрехряЭто олежка сломал
Один наверное человек(всех не знаю), которого не было весь день...и пришел к вечеру) Думаю что первое сентября помешало)Брехря
Я вообще не пойму о чём речь
Я просто, как все, весь день спал)Один наверное человек(всех не знаю), которого не было весь день...и пришел к вечеру) Думаю что первое сентября помешало)
СпалилсяОдин наверное человек(всех не знаю), которого не было весь день...и пришел к вечеру) Думаю что первое сентября помешало)
Я просто, как все, весь день спал)
Наш маленький модератор в гневе!Я просто, как все, весь день спал)
Так вы уже не как все, все проснулись намного раньше)Я просто, как все...
Я ж не знал, что вы меня ждёте. Так бы раньше пришёлТак вы уже не как все, все проснулись намного раньше)---------Двойное сообщение соединено: ---------Даже @MORAX успел мне написать в мое утро, лечь спать и потом проснуться и снова ответить))
Наш маленький модератор в гневе!
попозже еще где-нибудь напишуТак вы уже не как все, все проснулись намного раньше)---------Двойное сообщение соединено: ---------Даже @MORAX успел мне написать в мое утро, лечь спать и потом проснуться и снова ответить))
Ты модер, должен 24/7 тут сидетьЯ ж не знал, что вы меня ждёте. Так бы раньше пришёл---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если я где-нибудь, еще буду онлайн , то письмо дойдет)попозже еще где-нибудь напишу