Murchanskiy
Мне пох я кот
- Дней с нами
- 3.448
- Розыгрыши
- 26
- Реакции
- 4.138
лапками.Я вот тоже думаю как котяра умудрился на форуме зарегистрироваться находясь в утробе матери
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хочу поделиться с трауром недавним. Оно ко мне мало отношение имеет но всё же жалко.Примерно 4 дня назад на балконе услышал глухой удар, ночь все дела, думал показалось но всё же решил проверить, врубил фонарик вышел на балкон увидел внизу порваные провода, проволки, верёвки для сушки, как сразу понял выпал кот, как раз светил фонариком и попал светом ему в глаза, посмотрел на верх там ещё 1 у окна стоял до 6 месяцев котёнок. (я живу на 6, кот и котёнок с 9 этажа). я спусился вниз проверять кота, он контужен был, но ходил, я быстро наверх на 9 стучу. (семья цыганей 1 мать 2 сына 1 дочка). и вижу там котёнок их чёрно белый, говорю что выпал белый кот и пускай идут забирать. кот продавил москитную сетку и выпал вместе с ней. дети занесли его домой и подальшую судьбу белого кота не знаю. но бля чувствовал что надо было забрать котёнка от них. вчера смотрю с балкона лежит уже котёнок маленький а дети на него сноясят цветы... крч говоря настроение траур
Кому спортил настроение сорян(
Последнее редактирование: