Nelan Bren
Сэр Жаб
- Дней с нами
- 2.536
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 6.023
Стим тему не почистили от оффтопа,а моё сообщение удалили в другой теме,окееей
п.с. обе темы были видны на главной странице
АХАХАХАСтим тему не почистили от оффтопа,а моё сообщение удалили в другой теме,окееей
Ты не понимаииишь!!!! ЭТО - ДРУГООООЕ!Стим тему не почистили от оффтопа,а моё сообщение удалили в другой теме,окееей
п.с. обе темы были видны на главной странице
Потому что в теме стима флудить НЕЛЬЗЯ, а в других темах наоборот - флудить НЕЛЬЗЯ.
ты на все реагировать будешь?
ПомянемПотому что в теме стима флудить НЕЛЬЗЯ, а в других темах наоборот - флудить НЕЛЬЗЯ.
Ты не понимаииишь!!!! ЭТО - ДРУГООООЕ!
Просто забей, и занимайся своими делами)) тут уже ничего не сделать: война проиграна, трофеи отжали, командиров армии повесили, а мы партизанимПомянем
Silence!! I'll kill you!Помянем
этот голос в головеПросто забей, и занимайся своими делами)) тут уже ничего не сделать: война проиграна, трофеи отжали, командиров армии повесили, а мы партизаним---------Двойное сообщение соединено: ---------
Silence!! I'll kill you!
Просто забей, и занимайся своими делами)) тут уже ничего не сделать: война проиграна, трофеи отжали, командиров армии повесили, а мы партизаним---------Двойное сообщение соединено: ---------
Silence!! I'll kill you!
За то что киберпунк не разыгрываешьТа за шооо?!
МожноА можно зарегать акк стима в одной стране, а привязать номер телефона из другой страны?
А у меня что-то не получается. Смс не приходит.Можно