- Дней с нами
- 3.360
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 1.974
Я подумал,что передал заявку и ссылку кинул куда. Читаю и не понимаю,при чем тут халява и абузы хахахаПередал заявку, сегодня посмотрят
м?Это нормально теперь создавать темы об продажах во флудилке и удалять потом чужие возражения?
@oleh2bisРаздел флудилка, какого херна там идут продажи и покупки услуг, уже не первый день. Пытаюсь возразить и мои сообщения удаляют
Какова они там идут я не знаю
Правила действуют на все разделы форумаПойду в юмор покупать. Там тоже правил нет
норм жабья мордаха))Привет
а почему не удаляют услуги во флудилке?Мы же "соблюдаем"правила и т.д.Какова они там идут я не знаю
А удаляются сообщения не с возражениями, что услуги идут во флудилке, а с претензиями что это обман и т.д. ТС говорит, что платит и есть отзыв в теме об этом. Я отправил уведомление тс, что б выложил пруфы оплат
Уже перенесли в соответствующий раздел, приносим извинения за доставленные неудобстванорм жабья мордаха))
а почему не удаляют услуги во флудилке?Мы же "соблюдаем"правила и т.д.
Уже перенесли в соответствующий раздел, приносим извинения за доставленные неудобства
тебя еще не приготовили на сковородке?))И это все?
книгу жалобмы пожалуемсяУже перенесли в соответствующий раздел, приносим извинения за доставленные неудобства
Врединатебя еще не приготовили на сковородке?))
книгу жалобмы пожалуемся
Здравствуйте!Не видел сообщений от тебя с такой информацией...
И не знал,что бот автоматически может призы отправлять
@MORAX @Kvak Посмотреть вложение 168362Посмотреть вложение 168362
Сделайте с этой хренью что-нибудь.
это драник все началВредина
кто тебе такое рисует или ты нашел?))
Я тебя чаще видеть стала ,виновникОпять я виноват