KARASIQUE
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.956
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 6.841
А не тесно для игровой пэкарни?Cooler Master 120
А не тесно для игровой пэкарни?Cooler Master 120
Так в том и проблема. Хотя, судя по отзывам, если прямо печку от амд туда не засовывать, то более-менее норм должно быть.А не тесно для игровой пэкарни?
Ну хрен знает. Я б не рискнул.Так в том и проблема. Хотя, судя по отзывам, если прямо печку от амд туда не засовывать, то более-менее норм должно быть.
Но все еж ограничения в размере всю малину портят, да и найти его не легко нынче в моей деревне.
Да есть он в продаже, хотя и со скрипом. Я в сомнениях в плане размерности и охлаждения как разНу хрен знает. Я б не рискнул.Зассал бы банального перегрева.Хотя смотрю ща его фоточки и складывается такое ощущение, что там с обдувом получше будет, чем в некоторых полноразмерных.
А по поводу деревни: а купить онлаен и чтоб доставили - совсем никак?
Бери 130-й, у него явно циркуляция воздуха будет получше, особенно спереди, где у 120-го сплошная крышка, а у этого решётка. А там основной тягловый кулер стоит вообще-то. Ну и кот - ты там что-то про свою глухую деревню рассказывал. А ничего, что для этого корпуса нужна мать не самого распространённого форм-фактора?Да есть он в продаже, хотя и со скрипом. Я в сомнениях в плане размерности и охлаждения как раз
Ну, я давно подумывал перекинуть комп в подобный корпус, поэтому изначально мать мини-itx бралБери 130-й, у него явно циркуляция воздуха будет получше, особенно спереди, где у 120-го сплошная крышка, а у этого решётка. А там основной тягловый кулер стоит вообще-то. Ну и кот - ты там что-то про свою глухую деревню рассказывал. А ничего, что для этого корпуса нужна мать не самого распространённого форм-фактора?
Возникает ровно один вопрос - зачем? У тебя кубометры воздуха в доме заканчиваются?Ну, я давно подумывал перекинуть комп в подобный корпус, поэтому изначально мать мини-itx брал
Понятия не имею. Просто хочется компактного размера пк, понятия не имею почему. Вот есть такое желание и все тутВозникает ровно один вопрос - зачем? У тебя кубометры воздуха в доме заканчиваются?
Я в унынии ....@ПуканоТушитель Ну шо? не выросли в цене картонки?
Это эпичный обломЯ в унынии ....
Так жестко демпить ценник, ставя мульон карт стенкой.
Возможно это супер план попугая - купить все карты по копейке
На бомже зивоне и хуянане собериЯ серьезно