- Дней с нами
- 2.151
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.623
А ты найди иха толку?) це ж интернет, всем на всё похуй
А ты найди иха толку?) це ж интернет, всем на всё похуй
На заднем плане no game no life
Ты давай не отмазывайся там. В постель ноут тягал? Тягал. Не тягал бы - прожило бы у тебя гнездно без необходимости перепайки ещё дольше.Не помню, писал или нет, но оказалось у асусов тех времен это тупо распространённая проблема. Так что мой ещё долго так сказать продержался.
То они тебе ещё главное про те свеновские уши не сказали: вот тот вот рисунок по бокам - это не дезигн. Не только он, вернее. Это ещё и ЕБУЧАЯ НЕОТКЛЮЧАЕМАЯ ПОДСВЕТКА с переливами. Если комп стоит в спальной комнате, то придётся искать способ прятать уши на ночь.Всё дороже и дороже
Может быть
Молчи, ты ведь умер
Подробности рогалик а в доте?Молчи, ты ведь умер---------Двойное сообщение соединено: ---------В доту рогалик завезли
Она входят в батлл пасс.Подробности рогалик а в доте?
Люблю рогалики.
Блэт, я думвл реальный рогалик с вариативностью, лютым рандомом и 1 жизнью. А тут просто очередная дрочильня ивентоваяОна входят в батлл пасс.
Да это как кампания в 2017 ( если знаешь ), но ее проходить можно бесконечно( можно повышать сложность ). Это для дотеров. Обычные люди ничего в этом не найдут
Единственный реально крутой рогалик, в который я действительно играл это:Блэт, я думвл реальный рогалик с вариативностью, лютым рандомом и 1 жизнью. А тут просто очередная дрочильня ивентовая
Ну, из того во что я игра мне понравились Айзак и Слай энд Спаер ещё. Но этот тоже посмотрю как время на игры будетЕдинственный реально крутой рогалик, в который я действительно играл это:
Если нет, то советую приобрести, раз уж любишь рогалики, но на дату выхода в стиме не смотри, на самом деле игра намнооого старшеADOM (Ancient Domains Of Mystery) on Steam
ADOM (Ancient Domains Of Mystery) is one of the most successful roguelike games ever created, boasting a brilliant mix of story, RPG, exploration, and intensely strategic & flexible combat. The Steam version adds various features like achievements, difficulty level customization & play modes.store.steampowered.com
Ну Айзак по сравнению с этой как малое дитя, хотя оно так и естьНу, из того во что я игра мне понравились Айзак и Слай энд Спаер ещё. Но этот тоже посмотрю как время на игры будет
Ну Айзак по сравнению с этой как малое дитя, хотя оно так и есть
А вторую вообще не нашёл