- Дней с нами
- 2.199
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.809
А ты найди иха толку?) це ж интернет, всем на всё похуй![]()

А ты найди иха толку?) це ж интернет, всем на всё похуй![]()
На заднем плане no game no life
Ты давай не отмазывайся там. В постель ноут тягал? Тягал. Не тягал бы - прожило бы у тебя гнездно без необходимости перепайки ещё дольше.Не помню, писал или нет, но оказалось у асусов тех времен это тупо распространённая проблема. Так что мой ещё долго так сказать продержался.
То они тебе ещё главное про те свеновские уши не сказали: вот тот вот рисунок по бокам - это не дезигн. Не только он, вернее. Это ещё и ЕБУЧАЯ НЕОТКЛЮЧАЕМАЯ ПОДСВЕТКА с переливами. Если комп стоит в спальной комнате, то придётся искать способ прятать уши на ночь.Всё дороже и дороже
Может быть
Молчи, ты ведь умер
Подробности рогалик а в доте?Молчи, ты ведь умер
---------Двойное сообщение соединено: ---------В доту рогалик завезли![]()
Она входят в батлл пасс.Подробности рогалик а в доте?
Люблю рогалики.
Блэт, я думвл реальный рогалик с вариативностью, лютым рандомом и 1 жизнью. А тут просто очередная дрочильня ивентоваяОна входят в батлл пасс.
Да это как кампания в 2017 ( если знаешь ), но ее проходить можно бесконечно( можно повышать сложность ). Это для дотеров. Обычные люди ничего в этом не найдут
Единственный реально крутой рогалик, в который я действительно играл это:Блэт, я думвл реальный рогалик с вариативностью, лютым рандомом и 1 жизнью. А тут просто очередная дрочильня ивентовая
Ну, из того во что я игра мне понравились Айзак и Слай энд Спаер ещё. Но этот тоже посмотрю как время на игры будетЕдинственный реально крутой рогалик, в который я действительно играл это:
Если нет, то советую приобрести, раз уж любишь рогалики, но на дату выхода в стиме не смотри, на самом деле игра намнооого старше![]()
ADOM (Ancient Domains Of Mystery) on Steam
ADOM (Ancient Domains Of Mystery) is one of the most successful roguelike games ever created, boasting a brilliant mix of story, RPG, exploration, and intensely strategic & flexible combat. The Steam version adds various features like achievements, difficulty level customization & play modes.store.steampowered.com
![]()
Ну Айзак по сравнению с этой как малое дитя, хотя оно так и естьНу, из того во что я игра мне понравились Айзак и Слай энд Спаер ещё. Но этот тоже посмотрю как время на игры будет
Ну Айзак по сравнению с этой как малое дитя, хотя оно так и есть![]()
А вторую вообще не нашёл![]()