- Дней с нами
- 3.312
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 1.991
Хватит дежурить пора спатього здравствуйте вы живы?
Не уверен, в любом случае прятно видеть, что форум развивается.ого здравствуйте вы живы?
Возможно конечно, да я и подозреваю что он под каким-то аккаунтом до сих пор тут сидит, а вот на все его старые стимы вроде бы КТ прилетела, так что не знаю начал ли он дурить разрабов и простой люд заново?Народ потихоньку возвращается, такими темпами можно и во второй приход кубика поверить!
@Murchanskiy Шо, прикрыли смену?
но мне то похуй) у меня основа то в аргентине)@Murchanskiy Шо, прикрыли смену?
Ну что тут сказать
Потом КТ в лицоПосмотреть вложение 164057---------Двойное сообщение соединено: ---------
но мне то похуй) у меня основа то в аргентине)
посмотрим)Ну что тут сказать---------Двойное сообщение соединено: ---------
Потом КТ в лицо
Если кт влепят, то ты ничего не посмотришь, сразу минус сердцепосмотрим)
пффффф мне как бы похуй на кт) сниму если не сниму просто перестану покупать)Если кт влепят, то ты ничего не посмотришь, сразу минус сердце
Уходи в ЕГСпффффф мне как бы похуй на кт) сниму если не сниму просто перестану покупать)
Легендарная средаВозможно конечно, да я и подозреваю что он под каким-то аккаунтом до сих пор тут сидит, а вот на все его старые стимы вроде бы КТ прилетела, так что не знаю начал ли он дурить разрабов и простой люд заново?
Кстати, кто-то спрашивал кто такой Кубик, а я тут удалял старые подписки на темы, потому как перестали работать свежие и наткнулся на ту раритетную и очень популярную тему:
Плакса @KENZI вернулась!!!@Oceanus Держись там---------Двойное сообщение соединено: ---------@PUKALO228 Это же кензи, обиженку включил
Не-не-не, надо больше слёз и его высеров.Пусть себе плачет, забавно за этим наблюдать