Так не интересноПьяный тут только костет сидит, а я сижу трезвый, бухать я завтра буду
А почему он черный?
хммм..... развратникиЭто сильно большой
Почему?Так не интересно
хммм..... развратники
хммм..... развратники
Патаму шо
Логичная логика---------Двойное сообщение соединено: ---------
Патаму шо
Ага, какое охлаждение стоит на процессоре?ПК, но щас с телефона
На одном Залман перформа 10х, а на втором компе от ноктуа тоже башня, коробки рядом нет название не помнюАга, какое охлаждение стоит на процессоре?
И как охлаждает?На одном Залман перформа 10х, а на втором компе от ноктуа тоже башня, коробки рядом нет название не помню
Я в игры не играю, а так нормально сильно не греет хоть и фх амдешный стоимИ как охлаждает?
Какой фикус?Я в игры не играю, а так нормально сильно не греет хоть и фх амдешный стоим
Говорю ж, я на цифирки не передергиваю, работает и это хорошо)))Ну ты конечно
Я знаю что ты не долбаёб, мне само железо интересно, я себе хочу фикус 8300 взять, но и к нему хороший охлад нужен, вот и спрашиваюГоворю ж, я на цифирки не передергиваю, работает и это хорошо)))
Честно не помню 8300 или не, но на этом у меня ноктуа башня (вроде на 5 трубок, но это не точно). При видео редактировании справляется нормально, под нагрузкой до 60 градусов. А там где Залман, там старенький 6 ядерник от амдЯ знаю что ты не долбаёб, мне само железо интересно, я себе хочу фикус 8300 взять, но и к нему хороший охлад нужен, вот и спрашиваю