У тебя есть такая возможность)Сцуко, кто шарит, на сколько вообще реально не защитить диплом?
На сколько так сказать овощем нужно быть?
Я и так в депрессии, а тут ещё ты. Эх.У тебя есть такая возможность)
Я и так в депрессии, а тут ещё ты. Эх.У тебя есть такая возможность)
У тебя всё получитсяЯ и так в депрессии, а тут ещё ты. Эх.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я и так в депрессии, а тут ещё ты. Эх.
У студента спросили "как вычислить объём воздуха в комнате" (условно, т.е. просто пустая коробка по сути)Сцуко, кто шарит, на сколько вообще реально не защитить диплом?
На сколько так сказать овощем нужно быть?
Так бери академЯ и так в депрессии, а тут ещё ты. Эх.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я и так в депрессии, а тут ещё ты. Эх.
Какой нахуй академ за 3 дня до защиты?Так бери академ
Ну приди со слезливыми глазами и сильно попросиКакой нахуй академ за 3 дня до защиты?
под столик лезь, я так диплом получилКакой нахуй академ за 3 дня до защиты?
После такого чувствуешь себя гениемУ студента спросили "как вычислить объём воздуха в комнате" (условно, т.е. просто пустая коробка по сути)
Потом намекнули на то, что у него есть площадь комнаты и высота... Ответа не было, поставили "3"
Не, ну ты как обычно предлагаешь лучшее решение, даже добавить нечегопод столик лезь, я так диплом получил
Благодарю, я проффесионал в своём делеНе, ну ты как обычно предлагаешь лучшее решение, даже добавить нечего
Благодарю, я проффесионал в своём деле
P.S. я кстати Саша, этим все сказано
Попробуй еще раз активировать. В теме говорят, что утром норм всеМне ключ от Dishonored из МВидео не дают((
Купил ещё вчера ночью, и на сайте Буки он всё ещё "ожидается"
О, и правда, мгновенно выдало. СпасибкиПопробуй еще раз активировать. В теме говорят, что утром норм все
Куплю за 300 деревянныхА мне никто не хочет покупать((
Ещё можно купить? А так за 130р или за длс к дбд + 50рКуплю за 300 деревянных