- Дней с нами
- 2.101
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.359
И только ради этого?Я купил игру после того как прочитал что там можно будет член отстегивать и пристегивать
И только ради этого?Я купил игру после того как прочитал что там можно будет член отстегивать и пристегивать
Мне бы себе для начала хотя бы первую копию приобрестьПодари мне вторую копию киперпунка на мой новый аккаунт стима
пока ты спишь мы начнём абузить распрадажу(нет)А я пошёл спать, всем до завтра и ничего годного без меня не раздавайте
Не вижу смысла пялиться на потуги стима вывезти наплыв халявщиков, завтра утричком гляну что там нового и интересного.
А не рано спать? без тебя раздадим годноту, пока ты спишьА я пошёл спать, всем до завтра и ничего годного без меня не раздавайте
Не вижу смысла пялиться на потуги стима вывезти наплыв халявщиков, завтра утричком гляну что там нового и интересного.
Моракх же членодивка, это всем же известноСтранные у тебя предпочтения в играх
Котя, что разыграть???Моракх же членодивка, это всем же известно
Так так, выйди тогда отсюда, пусть ставит@MORAX хватит ставить лайки в неположенных местах (там где я не могу)
Нет, это же абуз лайковТак так, выйди тогда отсюда, пусть ставит
Рвзыграй @oleh2bis , будь непредсказуемым
Можно я тебя разыграю ?Нет, это же абуз лайков---------Двойное сообщение соединено: ---------