Не выходи за покупкамиКак избавиться от алкоголизма? Как не выйду за покупками в придачу хватаю пару бутылочек чего-то спиртного..
умно, у меня сильная воля духа, но иногда и она даёт пробоинуНе выходи за покупками
Конечно же НЕТ. Тебе там пустой стакан протягивают
теперь много пустых стаканов
умно, у меня сильная воля духа, но иногда и она даёт пробоину
самокритичноя головка от хуя
КАЙФ!самокритично---------Двойное сообщение соединено: ---------
На мой взгляд дед айленд(игра) пока все же поинтереснее будет, но посмотрим, что выйдет в итоге..Рассвет мертвецов у него классный вышел кстати)
ДааНа мой взгляд дед айленд(игра) пока все же поинтереснее будет, но посмотрим, что выйдет в итоге..Рассвет мертвецов у него классный вышел кстати)
Ну мне еще Запрещенный прием у него нравится) Лига Справедливости так себе, не очень впечатлила, но лучше чем у Уидона.Даа
Его многие любят за этот фильм))
Лига только вышла, а уже на сайтах есть бесплатно 1080? Пойду посмотрю)Ну мне еще Запрещенный прием у него нравится) Лига Справедливости так себе, не очень впечатлила, но лучше чем у Уидона.
У меня Я+, я в день выхода смотрела еще) Но на сайтах тоже есть, можно например тут посмотреть https://hdrezka.cm/films/action/37486-liga-spravedlivosti-zaka-snaydera-2021.htmlЛига только вышла, а уже на сайтах есть бесплатно 1080? Пойду посмотрю)
4ч
на кинопоиске бесплатный пробник есть для просмотраЛига только вышла, а уже на сайтах есть бесплатно 1080? Пойду посмотрю)
4ч
ничего не говори..Ну мне еще Запрещенный прием у него нравится) Лига Справедливости так себе, не очень впечатлила, но лучше чем у Уидона.