Тебя видимо после игры на кровожадность потянуло?)Больше насилия в теме, больше!
тут только лубовь, голуби и зёрнаБольше насилия в теме, больше!
Да я в принципе довольно лоялен к проявлениям жестокости, по меньшей мере, пока она мотивирована чем либо.Тебя видимо после игры на кровожадность потянуло?)
Не, у меня непереносимость лактозы в лёгкой форме, так что лей Костету, ему кальций пригодится.Посмотреть вложение 288054и ТЕБЕ нальем
Тебе козье нальём )Не, у меня непереносимость лактозы в лёгкой форме, так что лей Костету, ему кальций пригодится.
Я щас на Цинке сижуНе, у меня непереносимость лактозы в лёгкой форме, так что лей Костету, ему кальций пригодится.
В этой войне ставлю на Ириску
Как минимум потому, что ириска "золотой ключик" могла легко лишить всех зубов.. А что умеет Ириска с мипеда я даже догадываться не хочу
Интересно было бы увидеть список подходящих мотиваций...Да я в принципе довольно лоялен к проявлениям жестокости, по меньшей мере, пока она мотивирована чем либо.
насилие в любом виде насилие, порок цивилизованного общества, для него не должно быть мотивов и оправданий. поэтому мы тут все друг друга любим, как хиппи.Интересно было бы увидеть список подходящих мотиваций...
не на криптоните же сижуОна ещё не светится в ночи?
облучаю жопу
не на криптоните же сижу
хотя ночным мотыльком (в нормальном смысле) я бы может и хотел побыть.