- Дней с нами
- 3.300
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.388
ключи дай
я морально пострадала,фарми
я в госуслугах оплатил@Tibi можешь его того, он не оплатил счета по завещанию и hdd не отдаёт
Вывод: @ПуканоТушитель СКАМер
ключи дай
я в госуслугах оплатил@Tibi можешь его того, он не оплатил счета по завещанию и hdd не отдаёт
я запомню его поступок@Tibi можешь его того, он не оплатил счета по завещанию и hdd не отдаёт
а я?
а я?
как автор этого произведения (на 5%), тоже как бы страдаю
и ты фарми, больше всех тут только мне досталось сраданий
я фармлю на себя и на Тиби, остальные - руки прочь от семейного добраи ты фарми, больше всех тут только мне досталось сраданий
во-во, после меня потом трупы сожжёшь, шобы не нашли))
во-во, после меня потом трупы сожжёшь, шобы не нашли))
вы дома наговориться не можете?
а что, мешаем ФЛУДИТЬ во ФЛУДИЛКЕ другим ФЛУДЕРАМ?вы дома наговориться не можете?
корона мешает,ваш кэпвы дома наговориться не можете?
ничо не мешает, но это выглядит странно когда вы между собой флудитеа что, мешаем ФЛУДИТЬ во ФЛУДИЛКЕ другим ФЛУДЕРАМ?
ничо не мешает, но это выглядит странно когда вы между собой флудите
а почему вы (остальные) не можете общаться между собой в телеграме? во вконтактике? письмами по почте россии? голубиной почтой? странные вы, Людовика XIV на вас нетничо не мешает, но это выглядит странно когда вы между собой флудите
не корона, акорона мешает,ваш кэп
корона пизде не помеха, как говорится на украинекорона мешает,ваш кэп
полушарие одно, широты - уже разные) ну и 1400 км)
мы в «разных «полушариях
Они может дома стесняются и держатся за ручки, а тут полет фантазии))ничо не мешает, но это выглядит странно когда вы между собой флудите
главное чтоб в голове одно не работало.....))0полушарие одно, широты - уже разные) ну и 1400 км)