- Дней с нами
- 2.026
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 20.063
Главное жало не сломай)))
Это я просто вообразила сама себе, извини)ты меня с пчелой спутала
отходняк от вчерашнего?Это я просто вообразила сама себе, извини)
Ну перенасыщение этанолом, побочные эффекты(отходняк от вчерашнего?
а мне не далиНу перенасыщение этанолом, побочные эффекты(
Ну....плохо просил наверное)) Но мы все за тебя попереживаем))а мне не дали![]()
я вижу...Ну....плохо просил наверное)) Но мы все за тебя попереживаем))
у тебя камни были,тебе нельзяа мне не дали![]()
ЧАЙ ПРЕДЛАГАЛИ ДВА РАЗАя вижу...
ни чая
ни бухла, хоть я и не пью, но предложили бы![]()
вот же чайя вижу...
ни чая
ни бухла, хоть я и не пью, но предложили бы![]()
КАМНИ УБРАЛИу тебя камни были,тебе нельзя---------Двойное сообщение соединено: ---------
ЧАЙ ПРЕДЛАГАЛИ ДВА РАЗА
вижу только падающий стакан на животных
((КАМНИ УБРАЛИ
НО ЧАЙ НЕ ДАЛИ
вижу только падающий стакан на животных![]()
КАМНИ УБРАЛИ
НО ЧАЙ НЕ ДАЛИ
Эдуц
эинл
цэулнт
эцулнт
эулютн
тглю
ытукгд
ыткегд
ветгк
двкетг
дгткд
жгтьке
дкетгвнд
гтдж
тгке
э---------Двойное сообщение соединено: ---------
вижу только падающий стакан на животных![]()
теперь пустые кружки
А МЕД!:?
Пей чайтеперь пустые кружки
БЕЗ ЧАя!!Э
Л еи
э ыуи
эуыл
эи
А МЕД!:?![]()
Поддерживаю)Пей чайи глаза протри, а то не видет он
прости,Пей чайи глаза протри, а то не видет он
1 и 2. Кидалы, воры и убийцы также считают, что в данный момент закон соблюдать - моветон и не этично. А раз ты такой же, то не имеешь права их критиковать - они же действуют в рамках своего частного мнения.Это мнение. Частное.Я не вправе решать за кого-либо, как им поступать.
Я ни от кого ничего не требую, ни соблюдения закона, ни его нарушения... Я лишь считаю, что его соблюдение в нынешних реалиях - небезопасно и при определённых обстоятельствах - неэтично. Ты вправе не разделять эту точку зрения.
В вышеприведённом контексте хрень про глобализацию неактуальна, или ты предлагаешь нашим элитам в корупционной своей ипостаси равняться на китайского чиновника?) Кст, о масштабах - едва ли масштабы нашей коррупции сильно меньше, а вот последствия куда как разрушительней, да и масштаб эконимик Китая и РФ - ну несравним.
Это ты японцам расскажи.На секунду - промышленность Японии во время второй мировой войны была уничтожена на 86 процентов и вернулась к довоенным параметрам через десять лет. Это не считая двух ядерных ударов и последующей оккупации. А мы сейчас на 90-е киваем, а в тридцатые нельзя было Беломорканал построить и индустриализацию провести без трупов. Ну да, ну да.
Информаторы набираются из людей информированных. Представить, что огромное количество рабоче-крестьянского люда обладало искомой шпионами информацией... Ну, это прямо скажем, маловероятно. А тогда следует сделать предположение, что вся Польша с Японией переехали в Советию и шныряли тут прям толпами, в поисках этих человекоединиц требуемой информацией обладающих.Ну да, ну да, отсюда и количество расстрелянных...
![]()