- Дней с нами
- 1.925
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.536
ты меня с пчелой спуталаГлавное жало не сломай)))
Это я просто вообразила сама себе, извини)ты меня с пчелой спутала
отходняк от вчерашнего?Это я просто вообразила сама себе, извини)
Ну перенасыщение этанолом, побочные эффекты(отходняк от вчерашнего?
а мне не далиНу перенасыщение этанолом, побочные эффекты(
Ну....плохо просил наверное)) Но мы все за тебя попереживаем))а мне не дали
я вижу...Ну....плохо просил наверное)) Но мы все за тебя попереживаем))
у тебя камни были,тебе нельзяа мне не дали
ЧАЙ ПРЕДЛАГАЛИ ДВА РАЗАя вижу...
ни чая
ни бухла, хоть я и не пью, но предложили бы
вот же чайя вижу...
ни чая
ни бухла, хоть я и не пью, но предложили бы
КАМНИ УБРАЛИу тебя камни были,тебе нельзя---------Двойное сообщение соединено: ---------
ЧАЙ ПРЕДЛАГАЛИ ДВА РАЗА
вижу только падающий стакан на животных
((КАМНИ УБРАЛИ
НО ЧАЙ НЕ ДАЛИ
КАМНИ УБРАЛИ
НО ЧАЙ НЕ ДАЛИ
Эдуц
эинл
цэулнт
эцулнт
эулютн
тглю
ытукгд
ыткегд
ветгк
двкетг
дгткд
жгтьке
дкетгвнд
гтдж
тгке
э---------Двойное сообщение соединено: ---------
теперь пустые кружки
А МЕД!:?
Пей чай и глаза протри, а то не видет онтеперь пустые кружки
БЕЗ ЧАя!!Э
Л еи
э ыуи
эуыл
эи
А МЕД!:?
Поддерживаю)Пей чай и глаза протри, а то не видет он
прости,Пей чай и глаза протри, а то не видет он
1 и 2. Кидалы, воры и убийцы также считают, что в данный момент закон соблюдать - моветон и не этично. А раз ты такой же, то не имеешь права их критиковать - они же действуют в рамках своего частного мнения.Это мнение. Частное. Я не вправе решать за кого-либо, как им поступать.
Я ни от кого ничего не требую, ни соблюдения закона, ни его нарушения... Я лишь считаю, что его соблюдение в нынешних реалиях - небезопасно и при определённых обстоятельствах - неэтично. Ты вправе не разделять эту точку зрения.
В вышеприведённом контексте хрень про глобализацию неактуальна, или ты предлагаешь нашим элитам в корупционной своей ипостаси равняться на китайского чиновника?) Кст, о масштабах - едва ли масштабы нашей коррупции сильно меньше, а вот последствия куда как разрушительней, да и масштаб эконимик Китая и РФ - ну несравним.
Это ты японцам расскажи. На секунду - промышленность Японии во время второй мировой войны была уничтожена на 86 процентов и вернулась к довоенным параметрам через десять лет. Это не считая двух ядерных ударов и последующей оккупации. А мы сейчас на 90-е киваем, а в тридцатые нельзя было Беломорканал построить и индустриализацию провести без трупов. Ну да, ну да.
Информаторы набираются из людей информированных. Представить, что огромное количество рабоче-крестьянского люда обладало искомой шпионами информацией... Ну, это прямо скажем, маловероятно. А тогда следует сделать предположение, что вся Польша с Японией переехали в Советию и шныряли тут прям толпами, в поисках этих человекоединиц требуемой информацией обладающих. Ну да, ну да, отсюда и количество расстрелянных...