Tails
Король флуда
спасибо,я затарился в мск,кассирша сначала не хотела,потому что не знала что так можно
,
но я хотел жрать.
,но я хотел жрать.
,
Взял бы на 5 соток нормальной еды... Сытнее и вкуснееспасибо,я затарился в мск,кассирша сначала не хотела,потому что не знала что так можно,
но я хотел жрать.
![]()
![]()
Cудя по акции ему до караоке осталось эти 2 баночкиВзял бы на 5 соток нормальной еды... Сытнее и вкуснее
Скоро сольный хип-хоп альбом выйдет, будем ждатьCудя по акции ему до караоке осталось эти 2 баночки![]()
--Ссылка удалена-- купил один здесь акк для тест за 10 рубВообщем смотрите, может вам здесь цена аккаунтов устроит --Ссылка удалена--
соре я не фанат нормальной едыВзял бы на 5 соток нормальной еды... Сытнее и вкуснее

Вы когда-нибудь читать научитесь? Уже все в теме есть. Ищи внимательно!можно личный ?
Мне также говорили, сгонял в другой перек - там все отлично, сегодня в свой старый зашел - тоже окЗакупился на 200р, кассирша все пробила, я показываю телефон, она говорит, что оплатить баллами не получается, тип баллы только начисляться могут, в чем дело?
Тебя наебалиЗакупился на 200р, кассирша все пробила, я показываю телефон, она говорит, что оплатить баллами не получается, тип баллы только начисляться могут, в чем дело?

Меня тогда походу так дед на кассе наебал. Такой два раза пробилТебя наебали![]()
Ничего не робитскажи что уже оплачивал так,пусть научатсяЗакупился на 200р, кассирша все пробила, я показываю телефон, она говорит, что оплатить баллами не получается, тип баллы только начисляться могут, в чем дело?
Да, настаивай. Пусть зовут тех, кто разбираетсят.е. нужно настаивать на оплате баллами?