Покупаешь акк,меняешь данные на свои (телефон)Далее качаешь приложение "мой перекресток"Залогиниваешься купленеными данными Там есть функция оплаты баллами .Показываешь экран со штрих кодом из приложения - баллы списываются,тебе дают чек - уходишь.
Покупаешь акк,меняешь данные на свои (телефон)Далее качаешь приложение "мой перекресток"Залогиниваешься купленеными данными Там есть функция оплаты баллами .Показываешь экран со штрих кодом из приложения - баллы списываются,тебе дают чек - уходишь.
я делал так!!! купил на этом сайте аккаунт вошел через приложение
пошел в магазин и по штрих-коду расчитался
только вот пришел с магазина кстати покупал на этом сайте, который указа--Ссылка удалена-- л ТС, аккаунт попался с 625 рублями))
Значит не буду рисковать снова и оставлю все как есть.не хочется ещё 1 акк в бан отправить.а темболее когда за 25 рублей купил акк с баллами на 400 рублей.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.