XMax1337
Опытный
Т.е рилл можно купить? Даже, если в приложение сообщение тип 'списывание баллов приостановлено'?АПП!!!
Купил сегодня в перекрестке по мобильному приложению!!! Все работает.. пользуемся пока опять не пофиксили
Т.е рилл можно купить? Даже, если в приложение сообщение тип 'списывание баллов приостановлено'?АПП!!!
Купил сегодня в перекрестке по мобильному приложению!!! Все работает.. пользуемся пока опять не пофиксили
Т.е рилл можно купить? Даже, если в приложение сообщение тип 'списывание баллов приостановлено'?
Да, это сообщение убралосьМб в разных городах по разному, не ленитесь и дойдите до Перекрестка и проверьте
По идеи....надо тебе установить приложение на тел.....и туда зайти по логину и паролю...который тебе дали,но дело в том,что сейчас с баллами непонятка,как они списываются с приложения,но на крайний случай....покупаешь новую карту в магазе....звонишь в коллцентр,и перевязываешь свой акк на эту картуЯ понятия не представляю что дальше, после покупки акка я получил данные в формате : *три цифры* *номер телефона*:*пароль*
Что с этим добром делать? Подскажите пожалуйста![]()
мне кажется с одного телефона второй раз так уже не прокатит-.-По идеи....надо тебе установить приложение на тел.....и туда зайти по логину и паролю...который тебе дали,но дело в том,что сейчас с баллами непонятка,как они списываются с приложения,но на крайний случай....покупаешь новую карту в магазе....звонишь в коллцентр,и перевязываешь свой акк на эту карту
Ну почему же.....симку новую замутить )))) Лишь бы сама схема заработала....а там...вариантов куча )мне кажется с одного телефона второй раз так уже не прокатит-.-
ну, у меня это,в принципе,вышло, только в профиле чужой номер + имя и их через приложение не сменить так и должно быть?По идеи....надо тебе установить приложение на тел.....и туда зайти по логину и паролю...который тебе дали,но дело в том,что сейчас с баллами непонятка,как они списываются с приложения,но на крайний случай....покупаешь новую карту в магазе....звонишь в коллцентр,и перевязываешь свой акк на эту карту