Скидка Тариф Мегафон 10 руб в мес.

• Автор темы Автор темы xnet
  • Дата начала Дата начала
Проверенная скидка на товар/категорию с конечной ценой.
А Сейчас эта тема работает? Что-то за деньги интернет только попадался в мегасилах, опять на Переходи на Ноль пришлось перейти.
Я только в декабре перешла на 4.0, только к концу декабря активировала перый раз 5 гб в мегасилах.

• Like +1
Реакции: IChe
5гб и накопление остатков, через пару месяцев обещают 10гб вместо 5 давать.
Да, так и есть, 11 Гб уже сейчас и остатки переносятся, но хитро, только от базового пакета (1 Гб, который тратится в первую очередь).

Последнее редактирование:
В декабре на озоне взял симку за 30 рублей, перевел на персональный тариф за 299 (по промокоду). Далее через месяц сделал MNP, предложили в чате 75% скидку, итого получается 74,75 рублей в месяц. Хотя, читал, что можно получить вип с 90% скидкой, где по сути бесплатный домашний интернет в 100мбит.
Поддержка два раза звонили, но не успел ответить, а обратно им уже не дозвониться

Да, так и есть, 11 Гб уже сейчас и остатки переносятся, но хитро, только от базового пакета (1 Гб, который тратится в первую очередь).
Это уже давным давно дают, но на крупные города. На мой город только говняцкий 1гб и 50 минут без мегасил. Жлобы.
Воткнул во второй слот, чисто под инет норм.

Сейчас попробовал сделать лже mnp с т2 на билайн, т2 тариф партнер м, 300 руб в месяц, посмотрю дадут чего, или пошлют...

Сейчас попробовал сделать лже mnp с т2 на билайн, т2 тариф партнер м, 300 руб в месяц, посмотрю дадут чего, или пошлют...
Тоже интересно, сегодня подала на мнп Т2-Би, только не лже, прошлый раз совсем убогие были предложения от Т2. Правда, у меня обычный был тариф, сейчас вообще посекундный.
IMG_20260115_223805.webp

• Like +1
Реакции: xnet
Тоже интересно, сегодня подала на мнп Т2-Би, только не лже, прошлый раз совсем убогие были предложения от Т2. Правда, у меня обычный был тариф, сейчас вообще посекундный.
У меня ошибка переноса, отклонено, недавно номер платно менял на т2, походу не узнаю, какая скидка.

У меня ошибка переноса, отклонено, недавно номер платно менял на т2, походу не узнаю, какая скидка.
Первый номер у меня был якобы с ошибкой, пару дней задержали переход. Я в Билайн звонила, потом сами как-то там всё поправили без визита в салон.
А если смена номера, наверное, 60 дней теперь ждать 🤔

В декабре на озоне взял симку за 30 рублей, перевел на персональный тариф за 299 (по промокоду). Далее через месяц сделал MNP, предложили в чате 75% скидку, итого получается 74,75 рублей в месяц. Хотя, читал, что можно получить вип с 90% скидкой, где по сути бесплатный домашний интернет в 100мбит.
Поддержка два раза звонили, но не успел ответить, а обратно им уже не дозвониться
А на какой оператор делали MNP, на Билайн?

в конце декабря делал мнп с т2. Даже не позвонил никто. А в лк, где должно было быть персональное предложение, были только промики спортмастер и прочий треш :5:

в конце декабря делал мнп с т2. Даже не позвонил никто. А в лк, где должно было быть персональное предложение, были только промики спортмастер и прочий треш :5:
Я уже забил, буду Билайн делать на т2 лже mnp, подожду только немного, у них интернет лучше.

то есть они предложили, вам к вашему тарифу без абонки ещё такие прелести тоже бесплатно? Если да, то симки сколько времени? И вы первый им в поддержку написали?

а интересно, а с 80 рублей если через пол годика ещё mnp сделать дадут чо нить?)

Стоит соглашаться на предложение бота или нет, могут ещё лучше условия предложить?

Стоит соглашаться на предложение бота или нет, могут ещё лучше условия предложить?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Только лучше дождаться ussd команды в смс для подключения тарифа. Потом идти в чат, дождаться когда бот предложит скидку, потом ввести юссд команду и после этого принять предложение в чате. Именно такая последовательность, потому что в чате зачастую бот невсегда предлагает скидку, порой нужно дождаться ее.

Назад
Сверху