Скидка Тариф Мегафон 10 руб в мес.

• Автор темы Автор темы xnet
  • Дата начала Дата начала
Проверенная скидка на товар/категорию с конечной ценой.
Перешла недавно на тариф Перс. 3.0 по предложению в ЛК. 100м, 1 Гб, 20 смс
Мега силы не действуют.
Захожу сейчас в ЛК, предлагают уже 4.0 с теми же цифрами мин/Гб/смс и тоже за 10 руб.
Не пойму, в чем подвох. И надо ли мне менять на 4.0 :D

Мега силы не действуют.
Захожу сейчас в ЛК, предлагают уже 4.0 с теми же цифрами мин/Гб/смс и тоже за 10 руб.
вроде как надо менять, потом можно попробовать навесить безлимитный интернет

именно в билайн нужно? или можно с еиы на мегафон?
Yota и Мегафон одна компания, есть риск что ничего не предложат. На Билайн проще всего переход делать. Переход подтверждается, одной смской. Не надо госов, ждать и тд.

Yota и Мегафон одна компания, есть риск что ничего не предложат. На Билайн проще всего переход делать. Переход подтверждается, одной смской. Не надо госов, ждать и тд.
сим карты должны быть на одного человека оформлены?
Двойное сообщение соединено:

на теле2 не прокатит?

Да

на теле2 не прокатит?
На теле2 прокатит, только там через госки вроде нужно переход делать, сейчас уже сразу тебе смс с тарифом не пришлют за 2 мин, нужно от поддержки мегафон ждать звонка в теч 2-ух дней или в чате мегафон смотреть что робот елена предложит...

Посмотри в приложении мегафон, кнопка для меня, там бывает уже тариф они сами предлагают нормальный. И переход тогда не нужно делать.

Последнее редактирование:
Мега силы не действуют.
Для диверсификации хорошо бы иметь все виды тарифов: Персональный. БезПереплат, Персональный 3.0, Персональный 4.0

Сегодня в офис за сим пойду , можно как-то уже сим забронировать с норм тарифом? Или получится только взять сим с их тарифами по 500руб? Нужен в принципе просто классический без абонентской платы

Сегодня в офис за сим пойду , можно как-то уже сим забронировать с норм тарифом? Или получится только взять сим с их тарифами по 500руб? Нужен в принципе просто классический без абонентской платы
Купить на озоне симку мегафон, там не надо 500 руб платить. Если поискать можно и с балансом найти, это про мегафон.

Купить на озоне симку мегафон, там не надо 500 руб платить. Если поискать можно и с балансом найти, это про мегафон.
Может номер кто даст, для копирования тарифа. У них на сайте есть такое и за сим уже затем идти в салон

23.12 03:45:13
MegaFon

В связи с нарушением п. 14.11 условий, оказание услуг связи приостановлено на основании п. 15.9. Подробная информация по тел. 0500

Это они классно придумали)) Целых 2 дня сим карта продержалась)

1766489455818.webp

Мы не унываем))

23.12 03:45:13
MegaFon

В связи с нарушением п. 14.11 условий, оказание услуг связи приостановлено на основании п. 15.9. Подробная информация по тел. 0500

Это они классно придумали)) Целых 2 дня сим карта продержалась)
Мне то же самое прислали, через два дня, саморег через госы, я уже сходил заявление написал, тишина пока...

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Не являясь сейчас абонентом билайна, закажу сим и сразу перевод сделаю, сработает интересно 🤔

----
upd: даже можно в eSim сделать чтобы в салон не ходить и замутить переход)

---

upd2: или сразу просто замутить переход 🤔

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а можно личный ?) постов чутка не хватает)

Не являясь сейчас абонентом билайна, закажу сим и сразу перевод сделаю, сработает интересно 🤔

----
upd: даже можно в eSim сделать чтобы в салон не ходить и замутить переход)

---

upd2: или сразу просто замутить переход 🤔

а можно личный ?) постов чутка не хватает)
Так делали не давали ничего, лучше взять две симки которые на тебя оформлены, например мегафон и т2, если билайна нет.

Сейчас все равно надо с поддержкой общаться чтобы скидку получить, они уже неохотно дают, цены поднимают с нового года на тарифы операторы.

а как бы с билайна "попытаться соскочить"? на каком сайте можно оставить заявку чтоб сразу билайн возбудился и начал звонить?

Подскажите какой тариф сейчас можно подключить с интернетом на Мегафон с оплатой до 100руб в месяц.

Подскажите какой тариф сейчас можно подключить с интернетом на Мегафон с оплатой до 100руб в месяц.
Купи на озоне или яндекс маркете, симку с предоплаченным тарифом на 3 месяца за 100 руб. МТС, Мегафон.
И будешь нахаляву 3 месяца пользоваться.

Купи на озоне или яндекс маркете, симку с предоплаченным тарифом на 3 месяца за 100 руб. МТС, Мегафон.
И будешь нахаляву 3 месяца пользоваться.
Да мне надо что бы навсегда было. И плюс у меня уже есть симка Мегафон но там конских денег стоит тариф

Назад
Сверху