Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня позвонили, сначала предложили за за 189р, потом за 75р 6 МБ+ БИА, 900мин. Согласился. Дешевле не получится?Сейчас уже не так хорошо как раньше дают скидку, раньше пару минут и смс прилетало с тарифом, теперь кому как походу повезет...
Не знаю, там делают как-то, но я бы не стал, берешь этот тариф "активируешь", через пару дней типо повторно запускаешь mnp, можешь от стоимости этого тарифа еще выбить скидку. Потом в чат заходишь, робот Елена может предложить скидку 75% от стоимости твоего тарифа. Делали и за 2.5 руб в месяц...Сегодня позвонили, сначала предложили за за 189р, потом за 75р 6 МБ+ БИА, 900мин. Согласился. Дешевле не получится?
Круто! А давно Yota за 30р.? Я сейчас тоже перенос в билайн оформляю, но предложили 35 Гб за 390, после перехода говорят, можно скидку от 10%.Не знаю, там делают как-то, но я бы не стал, берешь этот тариф "активируешь", через пару дней типо повторно запускаешь mnp, можешь от стоимости этого тарифа еще выбить скидку. Потом в чат заходишь, робот Елена может предложить скидку 75% от стоимости твоего тарифа. Делали и за 2.5 руб в месяц...
Жалко я мегафоном не пользуюсь, так-то хорошие они дают тарифы. Мне Мегафон только для покупки допов нужен...
Yota я сделал за 30 руб в месяц себе, 100 ГБ и 300 мин на все номера.
В начале декабря mnp сделал, дали скидку 90% на мой тариф. Там сразу смс прислали со скидкой 90%.Круто! А давно Yota за 30р.? Я сейчас тоже перенос в билайн оформляю, но предложили 35 Гб за 390, после перехода говорят, можно скидку от 10%.
А давно Yota за 30р.?
У меня несвежая симка, год ей. Промики, как написано, только для свежих.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если номер особо не важен, просто взять новую и пользоваться. Если важен, перенести его на 60 дней к другому оператору, а потом вернуть на эту новую сим йотыУ меня несвежая симка, год ей. Промики, как написано, только для свежих.
Попробуй просто с МТС сделать mnp и подождать, может они тебе предложат норм тариф и уходить не нужно будет. На МТС тоже могут дать тариф норм с безлимитомУважаемые знатоки mnp подскажите, как получше поступить. чтобы подешевле и побольше ))
Сейчас на мтс, хочу перейти на архивную йоту, с безлимитом инета, и минут 200. за 270р.
- — А чего больше? — А всего побольше. Побольше сыра и котлет побольше.(с)
Вопрос, как можно повыгоднее сделать ?
И еще нюанс, на текущий момент симок больше 20. даст ли вообще куда-то переноситься ?
Привет. Актуальное предложение?.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Привет, актуально но теперь надо ждать звонка от поддержки. Смс сразу не приходит вроде, я больше не делал.Привет. Актуальное предложение?
Короче я ищю опциюПривет, актуально но теперь надо ждать звонка от поддержки. Смс сразу не приходит вроде, я больше не делал.
Я фиг знает, только с поддержкой наверное общаться, надо было на билайн делать mnp, на yota с мегафона когда делаешь mnp они плохие скидки дают, потому что одна контора по сути.xnet привет! Можешь подсказать как лучше сделать. В общем перешел я с Йоты на Мегафон по тарифу персональный за 299 р, как раз успел заявку подать до 15 декабря, 12 декабря была подана заявка. Вчера всё включилось, 5000 минут, безлимитный тырнет, 100 см, включил автоплатеж, теперь тариф за 254 рубля в месяц и думаю что-то не то... А подвох оказался в том, что типа eMotion для меня теперь недоступен.. А эта дрянь очень важна для меня когда за бугром. Если более подробно: был у меня тариф персональный, хороший тариф на 3500 мин и так далее за 200 р, потом начали они поднимать до 450 р. И тут я узнаю о переносе номера, а там с Меги на Меги ну никак, даже если учесть что я их абонент с 2003 г. Ну предложили перейти на Йоту на тариф максимальный, там в среднем 300 р за месяц, а потом вернуться в Мегафон. После всех этих танцев с бубном я вернулся да, за переход сначала на Йоту отдаёшь по факту 200 р им, потом за возвращение с Йоты на Мегафон такие же 200 р, да копейки, но всё же. Теперь eMotion говорят для вас недоступен, в будущем может включим, не знают они. По фатку получается сделал себе только хуже.. Как думаешь можно развести Мегафон на улучшение? Просто без eMotion и TTL 0 - этот тариф по факту нахрен не сдался, хоть там и можно добавить родителя одного бесплатно.. Но с тем же успехом можно было со своим номером на билайн перейти, когда у них был сбой и за 22 рубля в месяц шиковать))) Но так же без eMotion. Примерно так раньше я потерял доступ к МТС-коннект, теперь к eMotion
они не просто сообщают. они во все мои 10 телефонов по 4 сим так заспамили. каждую неделю полный телефон смс чищу.Насчет больше 20 симок по идее нельзя, но попробовать можно. Они тебе сообщать в смс насчет 20 симок если что.
А что нужно роботу Елене в чате написать или она сама скидку предлагает?Не знаю, там делают как-то, но я бы не стал, берешь этот тариф "активируешь", через пару дней типо повторно запускаешь mnp, можешь от стоимости этого тарифа еще выбить скидку. Потом в чат заходишь, робот Елена может предложить скидку 75% от стоимости твоего тарифа. Делали и за 2.5 руб в месяц...
Жалко я мегафоном не пользуюсь, так-то хорошие они дают тарифы. Мне Мегафон только для покупки допов нужен...
Yota я сделал за 30 руб в месяц себе, 100 ГБ и 300 мин на все номера.
Сама, нам жаль что вы уходите, хотим предложить вам скидку 75%А что нужно роботу Елене в чате написать или она сама скидку предлагает?