Скидка Тариф Мегафон 10 руб в мес.

• Автор темы Автор темы xnet
  • Дата начала Дата начала
Проверенная скидка на товар/категорию с конечной ценой.
Опа... я думал это скам от мегафона. Есть какой-то подвох... Уже и оператор звонил и пару смс с тарифом приходило.
Может это на один месяц? Не верю, что этот тариф дадут на долгий срок.
Подобные у меня тарифы с начала года живут нормально без изменения цены.

Сделайте уже тему про MNP, и не мудрите)
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

На многих старых номерах в разделе персональных предложений висят вот такие предложения
06.12.25 Мегафон персональные предложеня.webp
06.12.25 Мегафон персональные предложеня2.webp

еще после активации "персональный" можно бесплатно подключить бонусные 5Gb сначала, потом будет 10Gb

еще после активации "персональный" можно бесплатно подключить бонусные 5Gb сначала, потом будет 10Gb
На этот не получается
1765049849139.webp

Двойное сообщение соединено:

1765049973645.webp

Попробовал с Билайн в мегафон
Предлагают 1000 Гб за 720 р в месяц , во жмоты Билайн а я был у них клиентом последние 15 лет точно

Предлагают 1000 Гб за 720 р в месяц , во жмоты Билайн а я был у них клиентом последние 15 лет точно
Самое жирное кто пользуется мегафон или yota.
Мегафон там можно до 10-50 руб в мес получить с хорошим тарифом, yota 90% скидка на тариф.

Последнее редактирование:
там щас цены конские у публичных тарифов. Можно купить симку на озон с не публичным тарифов

там щас цены конские у публичных тарифов. Можно купить симку на озон с не публичным тарифов
Я на озоне купил симку, т2 за 130 руб, на балансе 400 руб списывается сразу за 1 мес, тариф партнер м, безлимит интернет, 1000 минут, 200 смс, биржа не работает, 300 руб в месяц, вот теперь думаю чего с ним делать. Как его дешевле сделать...
На безлимите хорошо, не думаешь сколько там ГБ осталось.

Последнее редактирование:
я на переход к другому оператору заявку оставлял, им пох на это даже говорят пока
Я тоже сегодня, попробовал с Билайна уйти на МТС, посмотрим предложат скидку, тариф или нет

У всех операторов уже безлимит появился на тарифах, вопрос только в цене теперь.

Я тоже сегодня, попробовал с Билайна уйти на МТС, посмотрим предложат скидку, тариф или нет

У всех операторов уже безлимит появился на тарифах, вопрос только в цене теперь.
зачем бежишь с билайна, там же кнопка бабло

Назад
Сверху