- Дней с нами
- 2.073
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 818
Я читал, что со следующего года пошлина от 200 Евро будут начислять.В след году пошлину уже заплатил бы больше с этой суммы 3242 руб.
Я читал, что со следующего года пошлина от 200 Евро будут начислять.В след году пошлину уже заплатил бы больше с этой суммы 3242 руб.
На дорогом товаре, дешевле доставка не будет у них и менее быстрой соответственно.Есть разные доставки, вроде через Standard Shipping действительно сразу же информация в приложении почты стала отображаться, а вот менее быстрыми (и более дешёвыми) доставками ещё можно попытаться воспользоваться.
я повторюсь, продавец никогда не обязан возвращать деньги за пошлиныНу так это али. Там всегда цену от балды пишут. И опять же, судя по отзывам всем писали 40-50$
я повторюсь, продавец никогда не обязан возвращать деньги за пошлины
в той же бразилии нужно платить 3.5$ тольео за обработку посылки, но им же никто скидок не делает
JdДа я уже понял, что продавец и не виноват. Почитал ветку на соседнем форуме. Это АлиЭкспрес данные сливает нашей таможне. Нужно искать новую площадку(
Это куда тебе письмо пришло?Пришло мне утром, письмо счастья!
На почту. Я уже выяснил. Это алиэкспресс сливает инфу о покупках(Это куда тебе письмо пришло?
Небось упрощенка подключена и приложение почты россии стоит?
На какую? Явно же не на бумажную? А если на электронную, то как они её узнали?На почту.
На электронную, та что привязана к аккаунту Али. Письмо пришло до того как посылка вышла из Китая. Зарегался тока после письма на сайте Почты, что бы оплатить.На какую? Явно же не на бумажную? А если на электронную, то как они её узнали?
Нихуя, а кто им разрешал почту налево сливать? Жалобу напиши.На электронную, та что привязана к аккаунту Али.
Жалобу?) Им был дан приказ, сливать инфу или посылки не пройдут.Нихуя, а кто им разрешал почту налево сливать? Жалобу напиши.
лицензионное соглашение при регистрацииа кто им разрешал почту налево сливать? Жалобу напиши.
В службу поддержки, пускай купонами компенсируют ))))лицензионное соглашение при регистрации
куда жалобу писать? ммм?
Я заказал у него oneplus 7pro, ценник такой же, все пришло как надо, пошлину не платил, заказал 28 июля, пришло 1 августаВсем привет!
Пришло мне утром, письмо счастья!
Хотя на сайте товара все писали, мол продавец указывает на посылке 50$-Медиаплеер. Можно ли как то стристи это с продавца? Если нет, какой максимум рефаунд просить, что бы не не просили отправить обратно?
Магазин вроде не плохой, Hong Kong Goldway.
4 дня? Мммм. Не используй магию вне ХогвартсаЯ заказал у него oneplus 7pro, ценник такой же, все пришло как надо, пошлину не платил, заказал 28 июля, пришло 1 августа
возможно он просто живёт в Сингапуре)4 дня? Мммм. Не используй магию вне Хогвартса
дай линк почитать??На почту. Я уже выяснил. Это алиэкспресс сливает инфу о покупках(
Лень искать. В яндексе статью читал.дай линк почитать??