Camelva
Fast and Furious
- Дней с нами
- 3.540
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 373
Тысячи - сарказмда,но не сразу будешь тысячами рубить
Цена одинаковая
Тысячи - сарказмда,но не сразу будешь тысячами рубить
Цена одинаковая
c 700 можноА вложения нужны? Или с 700 можно норм подняться?)
Чуваки, не советую покупать, тактика лажа полная. Не знаю как на дабле, но на водке вообще не канает. Покупкой недоволен.
ну а ты думай головой то прежде чем покупать подобный шлак! никаких тактик на подобных сайтах быть не может, там практический всегда если не рандом то подкрутка. хоспаде, когда вы поумнеете...Чуваки, не советую покупать, тактика лажа полная. Не знаю как на дабле, но на водке вообще не канает. Покупкой недоволен.
Причем тут ум? Я просто хотел проверить тактику, 75 рублей не так уж и много. Отзывы были в большинстве случаев хорошие и мне стало интересно. Бред несешь просто.ну а ты думай головой то прежде чем покупать подобный шлак! никаких тактик на подобных сайтах быть не может, там практический всегда если не рандом то подкрутка. хоспаде, когда вы поумнеете...
короче покупать не советуешь?Причем тут ум? Я просто хотел проверить тактику, 75 рублей не так уж и много. Отзывы были в большинстве случаев хорошие и мне стало интересно. Бред несешь просто.
Конечно нет, я проиграл все монеты.короче покупать не советуешь?
кукареку, верни деньги покупателю.Чуваки,сори
Тактика работает ток на дабле
Мавроди нервно курит, перед нами Остап Бендер. 101 способ честного отъема денег у населения продаешь?Кстати,у большей части всё работает
Как видите,отрицательных отзывов только один
Если она работает только на дабле, зачем ты мне на водку ее продаешь? Готов вернуть деньги? Я на дабле не играю всё равно, так-как там все деньги проиграл с двух аккаунтов которые были у меня и мне там уже не поиграть. Давай на честность перед всем форумом, готов или нет?Кстати,у большей части всё работает
Как видите,отрицательных отзывов только один
готов,если кинешь скрины ставокЕсли она работает только на дабле, зачем ты мне на водку ее продаешь? Готов вернуть деньги? Я на дабле не играю всё равно, так-как там все деньги проиграл с двух аккаунтов которые были у меня и мне там уже не поиграть. Давай на честность перед всем форумом, готов или нет?
готов,если кинешь скрины ставок