On1x7 Участник 3 Май 2021 #1 Оплачиваю за вас поездку в реальном времени до 350 рублей. Оплата на киви - 45 рублей. Пишите в телеграмм - @On1x7 Реакции: Иван7081 и bat1rya
Оплачиваю за вас поездку в реальном времени до 350 рублей. Оплата на киви - 45 рублей. Пишите в телеграмм - @On1x7
Rasty0501 Участник 3 Май 2021 #2 Парень всё заказывает, не бойтесь, пишите и заказывайте. Реакции: On1x7
Злой дядя Флудер Забанен Арбитраж 4 Май 2021 #3 CALLMYDD написал(а): 1) Нужна старая версия приложения (подойдет для тех, у кого андроид). 2) Регаемся по вирт номеру 3) Переходим на вкладку промокод и вводим «ВЕЗИ350», применяем, получаем 350 ситибонусов 4) Оплату ставим бонусами и катаемся. 5) То что сумму поездки показывает без скидки - нормально. Поездка не должна превышать 350р. Нажмите для раскрытия... Не забудь добавить что если это с телефона и сделали более 5 раз. Может слететь оплата. Тут только app Cloner в помощь который не у всех работает.
CALLMYDD написал(а): 1) Нужна старая версия приложения (подойдет для тех, у кого андроид). 2) Регаемся по вирт номеру 3) Переходим на вкладку промокод и вводим «ВЕЗИ350», применяем, получаем 350 ситибонусов 4) Оплату ставим бонусами и катаемся. 5) То что сумму поездки показывает без скидки - нормально. Поездка не должна превышать 350р. Нажмите для раскрытия... Не забудь добавить что если это с телефона и сделали более 5 раз. Может слететь оплата. Тут только app Cloner в помощь который не у всех работает.
asmitanin Знающий Забанен 4 Май 2021 #4 CALLMYDD написал(а): 1) Нужна старая версия приложения (подойдет для тех, у кого андроид). 2) Регаемся по вирт номеру 3) Переходим на вкладку промокод и вводим «ВЕЗИ350», применяем, получаем 350 ситибонусов 4) Оплату ставим бонусами и катаемся. 5) То что сумму поездки показывает без скидки - нормально. Поездка не должна превышать 350р. Нажмите для раскрытия... Какую версию android использовать??
CALLMYDD написал(а): 1) Нужна старая версия приложения (подойдет для тех, у кого андроид). 2) Регаемся по вирт номеру 3) Переходим на вкладку промокод и вводим «ВЕЗИ350», применяем, получаем 350 ситибонусов 4) Оплату ставим бонусами и катаемся. 5) То что сумму поездки показывает без скидки - нормально. Поездка не должна превышать 350р. Нажмите для раскрытия... Какую версию android использовать??
On1x7 Участник 4 Май 2021 #5 asmitanin написал(а): Какую версию android использовать?? Нажмите для раскрытия... Там не так просто.Я тебе сам могу заказать за символическую плату.
asmitanin написал(а): Какую версию android использовать?? Нажмите для раскрытия... Там не так просто.Я тебе сам могу заказать за символическую плату.
evanez Опытный 9 Май 2021 #8 CALLMYDD написал(а): 1) Нужна старая версия приложения (подойдет для тех, у кого андроид). 2) Регаемся по вирт номеру 3) Переходим на вкладку промокод и вводим «ВЕЗИ350», применяем, получаем 350 ситибонусов 4) Оплату ставим бонусами и катаемся. 5) То что сумму поездки показывает без скидки - нормально. Поездка не должна превышать 350р. Нажмите для раскрытия... На сколько старую версию приложения выбирать, на 4pda их много....
CALLMYDD написал(а): 1) Нужна старая версия приложения (подойдет для тех, у кого андроид). 2) Регаемся по вирт номеру 3) Переходим на вкладку промокод и вводим «ВЕЗИ350», применяем, получаем 350 ситибонусов 4) Оплату ставим бонусами и катаемся. 5) То что сумму поездки показывает без скидки - нормально. Поездка не должна превышать 350р. Нажмите для раскрытия... На сколько старую версию приложения выбирать, на 4pda их много....
Lister Опытный 9 Май 2021 #9 Все отлично, ТС ответил моментально, несмотря на позднее время. Проследил за тем чтобы я нашёл машину) рекомендую! Реакции: nicitatarnakin
Все отлично, ТС ответил моментально, несмотря на позднее время. Проследил за тем чтобы я нашёл машину) рекомендую!