Kser76 Бог флуда 28 Май 2021 #41 Сверхразум написал(а): Это вам всем за повторное открытие счета дали по 97р? Или у вас открыт был счёт? Нажмите для раскрытия... счет был открытым (после продажи ленты и учебы)
Сверхразум написал(а): Это вам всем за повторное открытие счета дали по 97р? Или у вас открыт был счёт? Нажмите для раскрытия... счет был открытым (после продажи ленты и учебы)
v2Gsn968 Знающий 28 Май 2021 #42 H0cico написал(а): Для участия в самой акции ничего покупать не надо, а вот для того, чтобы потом продать подарочную - вопрос, нужен ли будет оборот или нет. Нажмите для раскрытия... Там не "оборот" надо делать, а от 20 000 на брокерском счете иметь (именно акциями, не рублями или валютой)
H0cico написал(а): Для участия в самой акции ничего покупать не надо, а вот для того, чтобы потом продать подарочную - вопрос, нужен ли будет оборот или нет. Нажмите для раскрытия... Там не "оборот" надо делать, а от 20 000 на брокерском счете иметь (именно акциями, не рублями или валютой)
Serglm106 Король флуда 2 Июн 2021 #44 Сверхразум написал(а): Пришло кому то за открытие счета? Нажмите для раскрытия... Прислали сегодня акций на 2к, открыл вчера повторно.
Сверхразум написал(а): Пришло кому то за открытие счета? Нажмите для раскрытия... Прислали сегодня акций на 2к, открыл вчера повторно.
Vlad888873 Бог флуда Ненадежный 3 Июн 2021 #45 Serglm написал(а): Прислали сегодня акций на 2к, открыл вчера повторно. Нажмите для раскрытия... Ты после других акций открывал повторно?
Serglm написал(а): Прислали сегодня акций на 2к, открыл вчера повторно. Нажмите для раскрытия... Ты после других акций открывал повторно?
Serglm106 Король флуда 3 Июн 2021 #46 Vlad8888 написал(а): Ты после других акций открывал повторно? Нажмите для раскрытия... Да, сразу после акции Лови волну, как раз месяц прошел.
Vlad8888 написал(а): Ты после других акций открывал повторно? Нажмите для раскрытия... Да, сразу после акции Лови волну, как раз месяц прошел.
Prjcj Участник 3 Июн 2021 #50 Видимо баг случился, 2 раза дали подарок, и так на двух акках Вложения IMG_20210603_175739.webp 53,7 KB · Просмотры: 236
Kser76 Бог флуда 3 Июн 2021 #51 Prjcj написал(а): Видимо баг случился, 2 раза дали подарок, и так на двух акках Нажмите для раскрытия... по чаще пусть баг случается
Prjcj написал(а): Видимо баг случился, 2 раза дали подарок, и так на двух акках Нажмите для раскрытия... по чаще пусть баг случается
Сверхразум Король флуда 3 Июн 2021 #53 Sooolov написал(а): Дали акций на 2к Нажмите для раскрытия... Чё дают, я 26 оформил заявку дк мне до сих пор не дали, написал в ТП, сказали до 11 числа будут
Sooolov написал(а): Дали акций на 2к Нажмите для раскрытия... Чё дают, я 26 оформил заявку дк мне до сих пор не дали, написал в ТП, сказали до 11 числа будут
lexaoney Опытный 3 Июн 2021 #54 Prjcj написал(а): Видимо баг случился, 2 раза дали подарок, и так на двух акках Нажмите для раскрытия... Да, у них баг. Я уже три раза так на 2акка делал. И каждый раз ВТБ на 98 руб.
Prjcj написал(а): Видимо баг случился, 2 раза дали подарок, и так на двух акках Нажмите для раскрытия... Да, у них баг. Я уже три раза так на 2акка делал. И каждый раз ВТБ на 98 руб.
Sooolov Активный участник Забанен Арбитраж 3 Июн 2021 #55 Сверхразум написал(а): Чё дают, я 26 оформил заявку дк мне до сих пор не дали, написал в ТП, сказали до 11 числа будут Нажмите для раскрытия... В основном ВТБ дают, дали ещё 1 газпром на 270 руб и самые главные 10 акций московской биржи на 1700 Реакции: Сверхразум
Сверхразум написал(а): Чё дают, я 26 оформил заявку дк мне до сих пор не дали, написал в ТП, сказали до 11 числа будут Нажмите для раскрытия... В основном ВТБ дают, дали ещё 1 газпром на 270 руб и самые главные 10 акций московской биржи на 1700
yakow1 Король флуда 3 Июн 2021 #56 Тоже повторно начислили по 2000 акций втб. Щедрость Реакции: lefort, Klementina и homokir
Makos Опытный 4 Июн 2021 #59 Борода, тоже переоткрыл, дали голимый втб на сотен, я так понимаю не ждать больше ничего ?
yakow1 Король флуда 4 Июн 2021 #60 Сегодня третий раз насыпали по 2000 втб. Интересно - отберут ли их потом (уже проданные).