в ТП только попробовать(они по соткам уже неделю молчат,хотя 5 дней обещали),или в самом почтовом ящике отписаться,есть иногда эта функция(сорь,заметил,что смс ).Значит вчера днем кончились озоны.
У меня вопрос как отписаться теперь от их смс, в лк убрала подписку, но все равно вчера пришли смс от Честерфилда с рекламой
При чем вообще здесь это, я просто не хочу вводить госы и грузить сканы паспорта, слишком много нужно заморачиваться ради сертификата или пепельницыТ.е. если бы приз был выбран, но не получен, хрен бы ты данные отдал. Верно? Плохо быть эгоистом! ..
Могу помочь вам с изменением номера в личном кабинете, напишите мне в лс, я вам скину номер и код, у меня много ненужных номеров имеется, сделаю все бесплатноЗначит вчера днем кончились озоны.
У меня вопрос как отписаться теперь от их смс, в лк убрала подписку, но все равно вчера пришли смс от Честерфилда с рекламой
в Черный список добавить и всёЗначит вчера днем кончились озоны.
не, ну их нахер , давать неизвестно кому , в общий доступ фотографии своего паспорта и данные , ради сраного сертификата озон на 500р , многого хотят , если б знал изначально , что такие условия , время бы не тратил на эти задания1). Переходим по ссылке
2). Прокручиваем до раздела "Сделай свой вклад" и выполняем доступные 4 задания (посмотреть короткие ролики)
Посмотреть вложение 668347
3. Проверяем заполнилась ли шкала.
Посмотреть вложение 668349
4. Выбираем подарок и ждете зачисления.
Посмотреть вложение 668350
Проверить начисление можно тут
Пока неткто нибудь сейчас вообще наливает на мобилу за регу?
Раньше попроще было, я вериф чисто через фотку рандом прошёл.не ну их н
не, ну их нахер , давать неизвестно кому , в общий доступ фотографии своего паспорта и данные , ради сраного сертификата озон на 500р , многого хотят , если б знал изначально , что такие условия , время бы не тратил на эти задания
Да делать нечего свои доки грузить, на все акки левые загрузилне, ну их нахер , давать неизвестно кому , в общий доступ фотографии своего паспорта и данные , ради сраного сертификата озон на 500р , многого хотят , если б знал изначально , что такие условия , время бы не тратил на эти задания
philip morrisкто нибудь сейчас вообще наливает на мобилу за регу?
чот только на 1 из 5 номеров налили, при чем сразу
Проблема с ipчот только на 1 из 5 номеров налили, при чем сразу
остальные нифига( Регал через сайт (мобильную версию), не через телегу
и те, и те использовал(У меня с моб инета в лучшем случае за 1 из 5 деньги приходят а через домашний WiFi регаю по 3 номера на 1 ip и всё норм
Даи те, и те использовал(
Номер все, в помойку?
Прилетел один, с остальными борюсьСертификаты никому не дали