- Дней с нами
- 927
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 19
Подписка доступна на тарифах линеек: «Мой онлайн», «Мой онлайн+», «Мой разговор», «Премиум», «Супер», «Игровой», Black, Premium, «Безлимит», «Везде онлайн».
Также подписка доступна абонентам других операторов.
ВНИМАНИЕ: Отключайте автопродление подписки только в последний месяц во избежание потери оной!
MiXX S на 3 месяца - 750₽.
MiXX S на 6 месяцев - 975₽.
MiXX S на 12 месяцев - 1250₽.
MiXX Max на 3 месяца - 975₽.
MiXX Max на 6 месяцев - 1250₽.
MiXX Max на 12 месяцев - 2000₽.
MiXX S на 6 месяцев - 975₽.
MiXX S на 12 месяцев - 1250₽.
MiXX Max на 3 месяца - 975₽.
MiXX Max на 6 месяцев - 1250₽.
MiXX Max на 12 месяцев - 2000₽.
Новые клиенты в течение 2-х недель могут бесплатно протестировать связь.
Акция действует при новом подключении в салонах/модулях Tele2 на тарифы "Мой онлайн" и "Мой онлайн+", "Супер онлайн" и "Супер онлайн+" (при их наличии в регионе).
Сделать заказ через интернет-магазин и ввести один из промокодов (в зависимости от выбранного тарифа):
TRY_MO - тариф "Мой онлайн";
TRY_MOPLUS - тариф "Мой онлайн+";
TRY_SUPER - тариф "Супер онлайн";
TRY_SUPERPLUS - тариф "Супер онлайн+".
При подключении клиенту бесплатно предоставляется 50% от общих пакетов по тарифу на 14 дней.
Плата за подключение списывается после окончания промо-периода вместе со списанием полной суммы абонентской платы за тариф.
Акция действует при новом подключении в салонах/модулях Tele2 на тарифы "Мой онлайн" и "Мой онлайн+", "Супер онлайн" и "Супер онлайн+" (при их наличии в регионе).
Сделать заказ через интернет-магазин и ввести один из промокодов (в зависимости от выбранного тарифа):
TRY_MO - тариф "Мой онлайн";
TRY_MOPLUS - тариф "Мой онлайн+";
TRY_SUPER - тариф "Супер онлайн";
TRY_SUPERPLUS - тариф "Супер онлайн+".
При подключении клиенту бесплатно предоставляется 50% от общих пакетов по тарифу на 14 дней.
Плата за подключение списывается после окончания промо-периода вместе со списанием полной суммы абонентской платы за тариф.
P.S: Буду рад вашим отзывам
Последнее редактирование: