Сытный обед за 5 минут и 30 рублей!

• Автор темы Автор темы Alex221
  • Дата начала Дата начала
У меня недалеко от дома хлеб пекут на пекарне промышленной, реально хорошо и из хороших компонентов (правда он не дешевый нихрена, но вкусный). Хотя, есть нюансы - были не раз случаи, когда пекари на смене бухали и забывали в хлеб соль добавить)))
Как говорится, хорошо что не доложили, а не что то положили)

И привело это как правило к хроническом гастриту.
Так гастрит можно заработать и от того, что питаться в сухую. Ты будешь есть отборное мясо, макароны, картошку и т.д. и заработаешь его. Не зря же диетологи и врачи настаивают на том, что жидкое в рационе обязанно быть. Так что, категорично заявлять, от чего словишь язву нельзя.
Я сам то дошиками не балуюсь, лежит пару пакетосов на случай экстренный.

Так гастрит можно заработать и от того, что питаться в сухую. Ты будешь есть отборное мясо, макароны, картошку и т.д. и заработаешь его. Не зря же диетологи и врачи настаивают на том, что жидкое в рационе обязанно быть. Так что, категорично заявлять, от чего словишь язву нельзя.
Я сам то дошиками не балуюсь, лежит пару пакетосов на случай экстренный.
От похмелья всегда спасал раньше роллтон куриный, в студенчестве все им лечились )))

Мясо и рынок, это две противоположные стороны. Или тебе там домашнюю привозят, которую хотя бы как раньше откармливали 1.5-2 года минимум для свиньи, что бы она 2 центнера набрала? Я несколько лет занимался скупкой мяса по деревням раньше, уж мне то точно знать, как её выращивают для себя и на продажу.
Зачем свинью откармливать больше 1 года, если потом она превращается в свиноматку с резиновым мясом? И всех свиней откармливают на отходах обычно.

В курсе. Но видимо мы говорим о разных вещах. Конечно если руководство рынка того же самого допускают такие упущение то все возможно. Говорю же у меня проблем выше тобой описанных не возникало.
Ахах, руководству рынка глубоко насрать что они там толкают, они лишь сдают в аренду помещение. Есть еще такая замечательная вещь - центрифуга, берут пакет химикатов (500р - 10кг), берут тушку курятины, разбавляют химикаты водой - получается такая густая слизь. Потом кидают это все в центрифугу - и вуаля, курятина весит на 30% больше и дольше хранится. И рассказывай мне что они там на рынке так не делают) Это разрешенная добавка, и так делает подавляющее большинство торгующих на развес без заводской маркировки и упаковки. А уж курочку гриль из чего делают на рынке, ух.

Ахах, руководству рынка глубоко насрать что они там толкают, они лишь сдают в аренду помещение. Есть еще такая замечательная вещь - центрифуга, берут пакет химикатов (500р - 10кг), берут тушку курятины, разбавляют химикаты водой - получается такая густая слизь. Потом кидают это все в центрифугу - и вуаля, курятина весит на 30% больше и дольше хранится. И рассказывай мне что они там на рынке так не делают) Это разрешенная добавка, и так делает подавляющее большинство торгующих на развес без заводской маркировки и упаковки. А уж курочку гриль из чего делают на рынке, ух.
Из чего из чего - из той самой курицы, которая похранилась дольше положенного. Марганцовка, жидкий дым + гриль. Лучшее средство от запаха тухлятины.

Капец нафига ты мне эти страсти рассказал

Тухлое и не свежее мясо я в силах отличить даже искусстно замаскированое )
Я тебя могу заверить, что курицу замоченную, а потом замороженную ты не отличишь ни как. И даже свежую не отличишь. А по поводу рынков и администрации посмеялся. Ветеринар на рынке ставит печать за мзду и как правило, мясников они уже знают в лицо и кто, чем торгует. И то, что животинка шприцуется для веса, это ни как не отражается на ветанализе, это гормон роста. Мясник башляет администрации, администрация башляет областной ветеринарке, что бы не было рейдов с проверкой и т.д.

Я тебя могу заверить, что курицу замоченную, а потом замороженную ты не отличишь ни как. И даже свежую не отличишь. А по поводу рынков и администрации посмеялся. Ветеринар на рынке ставит печать за мзду и как правило, мясников они уже знают в лицо и кто, чем торгует. И то, что животинка шприцуется для веса, это ни как не отражается на ветанализе, это гормон роста. Мясник башляет администрации, администрация башляет областной ветеринарке, что бы не было рейдов с проверкой и т.д.
А если еще понаблюдать, как на этих рынках туши хранятся и перевозятся...везде одна антисанитария и опарыши...ммм...вкуснятина.

особенно из 5ки красная цена. Это даже едой то сложно назвать, даже не пародия на еду. Скрючит однозначно.
У таких марок очень сильно варьируется качество продукции.
Есть вполне неплохие продукты, есть реально отвратительные.
Не стоит судить обо всем сразу.
Двойное сообщение соединено:
В целом, такое сочетание продуктов не пробовал.
Если мне хочется дешево и сытно, то обычно делаю рис с яйцом.

Капец нафига ты мне эти страсти рассказал
Я те еще про шприцевание, и в чем вымачивают, и как рекультивируют просрочку, и даже какие химикаты фигачат в курицу чтобы она казалась вкусней могу рассказать) Торговля мясом - это такое дело, не особо прибыльное и много рисков и нюансов. Кто это не делает - просто не выживает. Там надо супер проходимость иметь, и еще и как то конкурировать с розницей и супермаркетами. Бывает нарушают правила доставки туши на точку, и она приезжает уже подпорченная. ОФК списывать никто ничего не будет. Современная хим. промышленность предоставляет все возможности для минимизации убытков таких вот заведений)) Мясо покупать надо только через знакомых. Я покупаю сразу много и замораживаю.

Я те еще про шприцевание, и в чем вымачивают, и как рекультивируют просрочку, и даже какие химикаты фигачат в курицу чтобы она казалась вкусней могу рассказать)
У знакомого отец работал в перекрестке, прям все это было)

Зачем свинью откармливать больше 1 года, если потом она превращается в свиноматку с резиновым мясом? И всех свиней откармливают на отходах обычно.
На отходах, это домашняя, а на продажу? Где столько наберёшься то? Раньше с колхозов пиздили всю кормёжку для птицы и свиней, а сейчас это дорогое удовольствие. Спиздить не получится. Но живность то должна расти. Вот и на продажу откармливают хернёй всякой. Есть несколько знакомых, которые занимаются выращиванием живности. Так вот у них есть для себя и хороших знакомых на продажу, и на продажу для всех. Рацион питания у них разный.

У таких марок очень сильно варьируется качество продукции.
Есть вполне неплохие продукты, есть реально отвратительные.
Не стоит судить обо всем сразу.
В целом, такое сочетание продуктов не пробовал.
Если мне хочется дешево и сытно, то обычно делаю рис с яйцом.
Я бы тоже избегал консервации. Топ в плане нажористости и дешевизны - сюп пюре из гороха, картошки, морковки и лука. Берешь здоровую кастрюлю, фигачишь пол пачки гороха предварительно вымоченного, варишь минут 30, потом картошечку, зажарку из лука и моркови, лаврушечку, перец, чеснок, и до полной готовности картошки варишь. Потом давишь это все в пюре, но чтобы не очень густо было. Получается офигенно, идеально если еще гренки или сухари сделать с чесночком и солью. По цене как раз рублей 60 выйдет. И жрать ты это будешь дня три.
Если совсем шиковать, то можно добавить обжаренной грудинки/бекона/колбасок/копченых ребрышек и тд для вкуса. Но это уже будет не супер бюджетное хрючево.

Берешь здоровую кастрюлю, фигачишь пол пачки гороха предварительно вымоченного, варишь минут 30, потом картошечку, зажарку из лука и моркови, лаврушечку, перец, чеснок, и до полной готовности картошки варишь. Потом давишь это все в пюре, но чтобы не очень густо было. Получается офигенно, идеально если еще гренки или сухари сделать с чесночком и солью. По цене как раз рублей 60 выйдет. И жрать ты это будешь дня три.
Фасоль и горох звучит круто, но их ведь вымачивать дофига нужно времени.
Если прям сейчас хочется поесть, то не слишком удобно.

На отходах, это домашняя, а на продажу? Где столько наберёшься то? Раньше с колхозов пиздили всю кормёжку для птицы и свиней, а сейчас это дорогое удовольствие. Спиздить не получится. Но живность то должна расти. Вот и на продажу откармливают хернёй всякой. Есть несколько знакомых, которые занимаются выращиванием живности. Так вот у них есть для себя и хороших знакомых на продажу, и на продажу для всех. Рацион питания у них разный.
Ну рацион обычно 50 процентов фуража 50 процентов отходы. И вообще хз сейчас не выгодно свиней держать вообще, по себе стоимости очень накладно. И каким дерьмом их надо пихать чтоб они вес набирали без корма тоже без понятия. Максимум за год наберется кг так 50 и всё.

Фасоль и горох звучит круто, но их ведь вымачивать дофига нужно времени.
Если прям сейчас хочется поесть, то не слишком удобно.
А фасоль да, сутки. И тут лайф хак. Воду при замачивании нужно сменить 3 раза и при варки 2. В таком случае суп не будет "Музыкальным".
Любой горох надо замачивать, если не хочешь его варить час) Даже дробленый на половинки. Плюс так из него аммиак выходит и он будет лучше усваиваться.
Я суп только из фасоли делаю. А горох на котлеты. Ну и в таком случае да, приходится замачивать. Но если быстро нужно что то сварить, то такой горох выручает.

Назад
Сверху