seoprogi Опытный Дней с нами 2.325 Розыгрыши 10 Сообщения 288 Репутация -1 Реакции 148 9 Сен 2023 #21 Давай я даю тебе канал - ты выводишь в ТОП. Если всё ок - я оплачиваю. Реакции: inf0man
Tgsmmm Активный участник Дней с нами 1.261 Розыгрыши 0 Сообщения 78 Репутация -1 Реакции 10 2 Окт 2023 #22 Такс, почти раскрыли новые алгоритмы (есть уже успех)осталось немного Цены вывода станут значительно выше(в зависимости от топа)
Такс, почти раскрыли новые алгоритмы (есть уже успех)осталось немного Цены вывода станут значительно выше(в зависимости от топа)
Tgsmmm Активный участник Дней с нами 1.261 Розыгрыши 0 Сообщения 78 Репутация -1 Реакции 10 17 Ноя 2023 #23 Забыв написать, выводим теперь по изменённым алгоритмам=) Продолжаем работать
inf0man Участник Дней с нами 482 Розыгрыши 1 Сообщения 13 Репутация 0 Реакции 6 26 Мар 2024 #24 seoprogi написал(а): Давай я даю тебе канал - ты выводишь в ТОП. Если всё ок - я оплачиваю. Нажмите для раскрытия... вот это неплохой вариант для теста и отзыва Реакции: seoprogi
seoprogi написал(а): Давай я даю тебе канал - ты выводишь в ТОП. Если всё ок - я оплачиваю. Нажмите для раскрытия... вот это неплохой вариант для теста и отзыва
Tgsmmm Активный участник Дней с нами 1.261 Розыгрыши 0 Сообщения 78 Репутация -1 Реакции 10 12 Май 2024 #25 inf0man написал(а): вот это неплохой вариант для теста и отзыва Нажмите для раскрытия... Больше похоже на вариант для тех у кого нет денег
inf0man написал(а): вот это неплохой вариант для теста и отзыва Нажмите для раскрытия... Больше похоже на вариант для тех у кого нет денег
Crazy. Король флуда Дней с нами 1.441 Розыгрыши 5 Сообщения 637 Репутация 13 Реакции 335 30 Авг 2024 #26 Схема вывода в топ: крутим премиум подписоту. Всё просто братва.
Tgsmmm Активный участник Дней с нами 1.261 Розыгрыши 0 Сообщения 78 Репутация -1 Реакции 10 12 Сен 2024 #27 Покачто неактуально, кто брал ждём в чате обсуждения=) Возможно зачистка, возможно смена алгоритма. Каналы многие попадали, живые, белые, итп. Начали дополнять запрещённые слова на поиск. Ждемс пока, что и как будет.
Покачто неактуально, кто брал ждём в чате обсуждения=) Возможно зачистка, возможно смена алгоритма. Каналы многие попадали, живые, белые, итп. Начали дополнять запрещённые слова на поиск. Ждемс пока, что и как будет.